Pets to Canada
-
Знаете, я считаю, что рискуя всем лучше готовится к худшему, а не уповать на молитвы.
-
Читала ранее, что искали в очереди на регистрацию людей и просили взять животных с собой. Типа докупали билет на животное к билету чужого человека. На практике не подскажу как. По-моему даже в этом чате про это писали. Там была проблема, что животное только в салон можно было по Канаде. Но количество людей было меньше, чем животных. Поэтому искали человека без животного в очереди. Если мне не изменяет память 🤔
-
В закрепе #32
-
Дак, а документы как? Вписать третьим хозяином, или там уже не заморачивались?
-
Это можно провернуть ТОЛЬКО если всё ещё будут места на рейсе
-
Ну, и я бы летела, но купила б билет на ВестДжет заранее, может же билетов не быть или мест на животное
-
Альбина, а билеты у вас с возвратным тарифом? Что за дата? Может тут найдётся попутчик..
-
Да я спец добавляла 260 евро за flex option , вчера кондор мне сказал, что если я хочу отменить на одного человека с Торонто до Виннипег, мне возместят лишь 70 евро
-
Но платить 500 евро мы как то не готовы
-
Нам весь пусть с Рима до виннипега обошлось в 550 евро на каждого
-
Просто по прилёту и плохому сценарию, там будет больше 500 евро
-
А тут столько отдай только с Торонто до виннипега. По-моему , это грабеж средь бела дня
-
Тааак...это уже кое что. Дальше специально расскажу тут, чтобы остальные были в курсе таких опций.
Попросите сделать сплит на себя. Я не работала у кондора, но такая опция обычно есть.
Если удастся, то пробуйте сделать возврат.
-
Только написала. Просто сплитовать не всегда удаётся, особенно чужие билеты
-
Не совсе поняла