Pets to Canada
-
По поводу Румынии. Отвечаю на вопросы. Про то, что паспорт украинский у животного - сказали ничего страшного. Главное, чтобы был чип, была прививка от бешенства действующая или сделаная за 21 день до полёта и чтобы противопозитарная процедура за 2 дня. Но! Сказали, что за 2 дня до прилёта. То есть я несу кота накануне полёта, чтобы сроки были нормальные. После этого дают справку о здоровье. Стоимость манипуляций против паразитов максимум 101 лея в зависимости от веса кота.
-
А теперь уже вопрос от меня. Нам пришел билет на почту. Как его оплатить? Тут нет банковских данных или номера счета. Это надо в аэропорту при посадке платить? Извините за тупой вопрос. Его, наверное, тут уже много раз обсуждали
-
Я где-то выше в группе видела, что в какой-то авиакомпании допускается 2 животных на 1 человека. Но я не знаю, о какой именно шла речь
-
Всім доброго часу доби! Відгукніться будьласка, хто летів з Польщі із собакою великих порід(у на лабрадор), його вага разом з боксом ~50кг,розмір БОКСА SCUDO 7376105 . Які є варіанти щоб взяти тваринку із собою?
В нас паспорт ЄС, чіп, всі прививки в нормі, маємо сертифікат на антитіла до сказу за 2019 рік, але все ОК, бо не прострочували дату з прививками.
Чи потрібно знову робити аналіз крові на антитіла? Чи вистачить пройти перед вилітом пройти антипаразитарну обробку(глисти, кліщі) та сертифікат про заг.стан тваринки від ветеринара?
-
👋🏻 мы 20.05
-
Дякую)
-
Ребят, всем привет. Недавно нашел группу. Искал по сообщениям, но не нашел. Кто-то искал может тоже авиалинии, которые берут с попугой ? Я нашел, что из польши берет лот, но только в грузовое отделение. Но вот по ним не нашел требования для него, у меня попуга с чипом и паспортом, не знаю нужно ли что-то еще. У аир канада такая же сисетма - берут только в грузовое, но по требованиям опять же не знаю. Единственные, кто разрешает в салоне - туркиш аирлайнс, но цена из стамбула в торонто +- 1300$
-
Зависит от размеров питомцев, где летят (в салоне или в багажом отделении) и от авиакомпании. В Люфтганзе перелёт в салоне из Бухареста в Торонто обойдётся в 100 евро с животного
-
Да, мы тоже летим через Мюнхен. Я имею в виду, что это стоимость за питомца за весь перелёт
-
Мы за перевоз в салоне за маленькую собаку заплатили 120usd LOT
-
Да, будет с нами на борту. Поделитесь информацией, пожалуйста, где планируете получать справку от врача для вывоза за границу? Lublańska 11?