Pets to Canada
-
Я наслышана, что требуют и об этом бумажку...или УЗИ
-
Я дзвонила, але перед тим поповнила Viber out на 5$. Дається 500хв в Канаду. +14034442446. Спочатку чекаєте, потім будуть просити обрати варіанти, Ви натискаєте цифри у такій послідовності (1,3,2).
-
Ну я попытаюсь сделать удаленно...сижу вот вместе с веткринаром на телефоне
-
ВОПРОС ДНЯ Возможно ли что Condor сняли с меня 115$ и зарегистрировали мне кота на всех авиалиниях (Lifthunsa Condor WestJet ) Спасибо за ответ 🙏
-
Пані й панове, хто летів нещодавно з котом/кошкою через Lot? Вчора в аеропорту на стійці авіакомпанії нам сказали, що треба для польоту: чіп, паспорт, вакцина. Я спеціально питав за сертифікат - не треба сертифікат. Але... Хтось може поділитися досвідом перельоту?
-
Может в любой клинике сделают об этом заключение по свежему УЗИ?
-
Короче я поизучала, что нет стандаота, но мы сошлись на мнении, что нужно на фирменном бланке указать дату, процедуру, номер чипа, породу, пол и хозяина
-
Если это перелёт трансатлантический, то это цена за один участок
-
Если это единый билет, то еа последний участок добавить животное вообще нельзя
-
Ежегодный налог на кастрированные животное в два раза меньше.
-
Я это знаю Поэтому и говорю что кассированное животное и так видно И любой ветеринар подтвердит
-
Кто летел в Торонто с Йорком? Что именно проверяли из наличия документов? Есть информация что проверили только чип и наличие самой прививки от бешенства+ ф1 . Насколько это правда? Голова кругом идёт! У меня урок всего 2 кг... Ночами уже не сплю
-
Йорк*
-
Так справка или запись в паспорте и есть то самое подтверждение ветеринара. Для перелета это не нужно. Только для предъявления в Канаде уже. Делают здесь, потому что там услуги ветов намного дороже.
-
У нас в Торонто проверяли только паспорт и прививку. Чип не считывали, налог не брали.
-
Фух! А перед вылетом?)
-
Вылетали из Бухареста. За день до вылета сходили к ветеринару, она дала таблетку от глистов и блох и поставила печать в паспорт. На регистрации даже не открывали паспорт и визуально оценили животное -чтобы соответствовал породе которая была зарегистрирована.
-
Вы же об этом спрашивали уже 8 ноября. Или вам недостаточно объяснений дали? За эту неделю вы могли бы уже дозвониться во все авиакомпании и оплатить место питомцу.
-
Господи спасибо вам большое 😘🙏 скажите пожалуйста какую вы переноску покупали?
-
Мягкая переноска трикси, в Украине стоила около 800 грн. Она не проходила по требованиям люфтганзы( была выше) но ее никто не мерял, пропустили. Читала что ЛОТ меряет
Post 58081 of 173133