Pets to Canada
-
Доброго дня.чи є у когось інформація на рахунок ветиренара у Торонто?при вильоті з Канади теж потрібен дозвіл на виліт?дякую
-
Кто-нибудь вез бультерьера через Германию?
-
На котика окремо купуєте квиток, а сумка з ноутом приплюсовується к ручній поклажі( або як типу дамська)
-
Пишут, что узнаете дату когда можно кота, сами покупаете билет на сайте, а потом регаете кота по телефону. я так делала с другими авиалиниями - сразу токо оплатила и набрала за кошку. А еще тут пишут, что вроде можно все сразу оплатить через контакт центр (только не указано, онлайн или офлайн,наверное можно и так, и так)
-
Капец, а офлайн офис еще можно, как вариант, ну или другие авиалинии на крайний случай...
-
Я бронировала сначала в личном кабинете авиакомпании. А потом звонила в службу поддержки. Оператор сказал, что видит мое бронирование и спросил чем он может помочь. Я ему объяснила, что хочу зарегистрировать животное на рейс. Он сказал , что сейчас посмотрит наличие мест для животных на выбранные мною даты. Сказал, что места есть, можем покупать. Он предложил оплатить онлайн, я согласилась, 10 мин ушло на все 👌🏼
-
Официальные...вам на сайте АК всегда предложат их скачать
-
У девушки рейс Туркишей. Там другие нормы провоза багажа. Две сумки это калька с английского... У неё будет на каждого пассажира по два чемодана в багаж, помимо оучной клади и личной вещи
-
Почему именно эта авиакомпания вам нужна?
-
Нам билеты через miles4msgrant бронировали, мы не могли выбирать((( Да и не знали(((
-
Вони літають з Амстердаму. Від Парижу це не так далеко…