Pets to Canada
-
www.ipata.org/
-
Я так поняла, що то один пасажир летить з пересадкою 🤷🏻♀️
-
Це з США, як вони з України в Канаду везуть Може в Україні є щось На олх я так розумію одні шахраї?
-
Это международная организация, у нее партнеры по всему миру
-
Я не знаю насчет олх, но знаю что карго требует разрешение ipata на транспортировку а они есть только у партнеров . Я думаю что на олх это посредники которые будут пользоваться теми же компаниями что указаны в ipata
-
Дякую вам🙏🏻
-
Нет за что, удачи в перевозке ❤️
-
В Софии у них офис вроде как в 2 терминале или около, офлайн по идее можно приехать и узнать- пока время есть (если вы в Софии) , они там все знают английский, некоторые болгары ещё и русский знают, так что я б на вашем месте поехала и узнавала бы, и альтернативы может они сразу бы предложили... Рейс в декабре то есть время есть и сдаваться рано ещё )
-
Всем добрый день! Опишу наш опыт перелета с котом. Летели Прага-Франкфурт-Торонто. Пока были в Праге коту сделали документы Чехии. Перед отлетом сходили к ветеринару, сделали обработку от паразитов. На следующий день к государственному ветеринару за сертификатом на вывоз из Чехии. Летели Люфтганза и Air Canada. После покупки билетов звонили и регистрировали кота. Air Canada принимает оплату по телефону, а Люфтганза только в аэропорту. В Праге в аэропорту глянули документы и взвесили. В остальных местах только спрашивали откуда кот прибыл, слышали что из Чехии и на этом все вопросы заканчивались. Кот летел как дополнительная ручная кладь. Если есть вопросы спрашивайте.
-
Напишите номер аир Канада, пожалуйста
-
Якщо хтось шукає послугу безплатний квиток за перевезення кота - напишіть мені
-
Насколько я помню, во Львове можно сделать ф1 без карантина на титры, если есть у вас проблема в Киеве и очень хотите сделать.
Из личного опыта говорю, что ф1 нашим до одного места, никто не поменяет, и будут переводить на друг друга. К животным они относятся "это к полякам, мы пропускаем". Поляки ф1 у нас сразу убрали, сказали не понимают украинский. Смотрели иат и сертификат вакцины, паспорт, титры (у нас они без карантина)
Иат действует 10 дней, если вы транзитом, то отличным вариант. Заполнить может и частный
-
Добрий день. Прошу поради. Зараз на етапі вже куплених білетів. Що маємо: Родина 3 дорослих, лабрадор і кішка. Мої питання: Уже в аеропорту на якому етапі лабрадор мусе бути в контейнері? По прильоту і отриманні пса, коли можу випустити і підти? При очікуванні рейсу чи можу десь його вивести? Чи вільно можу взяти вузик для валіз чи треба бігати шукати? Чи потрібно документи колеса для контейнера з псом? Далі бронювання готелю в Торонто з функцією френдлі петс. Що мушу проконтролювати? Корм де покласти? Що вже купила: Контейнер для салону для кішки мягенький. Дві силіконові миски складені. Серветки абсорбуючі на дно. Планую корм паштет для кішки і на 2-3 рази корму для пса. Турбує де можу вивести пса , а де ні, щоб щось не порушити. Дякую
-
Приватний ветеринар в Польщі сказав, що зможе заповнити свідоцтво здоров'я і обробку за 48 годин. А хто заповнювати сертифікат ІАТА?
-
Із Торонто Вестджет до Вінніпегу