Pets to Canada
-
Добрый день! Подскажите, кто летел авиакомпанией Condor с собачкой в карго. Насколько я поняла из сообщений, перед бронированием билетов нужно звонить узнавать есть ли место в багажном отсеке, потом бронь билета онлайн для пассажиров, и в конце звонить снова уже бронировать место для хвостика?
-
Знаю, Польша ужесточила, завезли бешенство :(. Знакомая ветеринар говорит, что титры можно сдать и в Польше, осмотр и гельмитизацию, естественно, тоже. Но опять же, это условия для Евросоюза. В правительственом сайте Канады информацию вот какая: inspection.canada.ca/importing-food-plants-or-animals/pets/eng/1326600389775/1326600500578
-
У нас тоже проблема
-
Вот интересно, может кто-то уже вьехал в Канаду с котами/кошками (с собаками там немного по иному) и есть понимание, что смотрят. Так как смысл делать кучу ненужных бумаг.
-
KLM,icelandair,air Canada и WestJet по моему У меня в голове уже каша Если везут собаку то билеты на семью 5 человек 4-6 тыс
-
Польша без титров может не дать справок, если есть возможность, лучше сделать в Украине.
-
Да, время есть конечно:). Будем делать.
-
Здравствуйте! У кого-нибудь получилось зарегистрировать кота в аэропорту перед вылетом на другого человека?
-
С июня месяца тут истории от не посмотрели ничего, до спросили всё, что надо и не надо. Поэтому мы советуем взять всё, что можно, что бы потом не было мучительно больно, т.к. билет на самолёт не дешевый
-
Что именно вы имеете ввиду? Вы не забронировали место или какая ситуация?
-
Аналогичные истории и про Польшу😂. «Я художник, я так вижу»
-
Купили единый билеты у кондор. По Канаде перелёт с вестджетом, который не может забронировать место для кота, пч билет куплен не у них. Летим 27/11 и билет стоит 700 долларов, что очень дорого для нас. Вот и пытаемся решить эту проблему
-
Прямо в аэропорту вам могут не зарегистрировать кота на другого человека просто потому что может не быть мест для животного на борту ( либо покупать 1 билет у вестджет по Канаде и к нему регистрировать кота , либо искать человека который летит этом же рейсом и покупал билет у вестджет , но это не просто (()
-
Но теоретически это возможно? Если будут места для животных
-
Дякую також купила таку тільки на ali
-
Турция не просит титры, а значит и каранти по ним
-
Шановні! І все ж таки мене дуже турбує питання, як перевезти робот пилосос!:) Ми його з собою взяли, але, враховуючи, що залишились без ручної поклажі через тваринок, питання, чи можна його перевозити в основному багажі ( адже він же йде з аккумулятором) . Чи був у когось такий досвід? Поділіться, будь-ласка, адже в інеті не можу знайти такої інформації. Дякую!!:)