Pets to Canada
-
Расскажу наш путь с Украины с йорком; мы уже прилетели в Канаду, ехали с Киева на интерсити до Пшемысля, на границе ф1 никто не брал, польские пограничники брали паспорт и титры. Спустя два дня поехали в Варшаву на Гагарина 5 сделали осмотр и только проглистовку (без внешних паразитов) - 107 злотых. на Гагарина 15 получили разрешение на выезд со страны(бесплатно). с Варшавы в Амстердам летели в этот же день авиакомпанией KLM, они попросили паспорт и разрешение на вылет. с Амстердама вылетели Westjet на следующий день, просили только паспорт. По прилету на получении воркпермита за собаку платить не просили. если есть вопросы - обращайтесь) всем удачи
-
Нужны ли титры польским ветеринарам для получения разрешения на вылет?
-
Спасибо
-
Доречі, як пояснити польському вету, що потрібні тітри? Як це буде польською?
-
О,мне тоже надо,я тоже во Вроцлаве)
-
Мы Ибис Схипхол забронили на завтра. Тоже можно с животными и цена более менее, по сравнению с остальными(
-
Расскажите, как вам удобно ли было добираться, тоже на него смотрела. В Варшаве ночевала в Ибисе, мне было отлично, не нашла к чему придраться, бельё белое, всё чисто, на пару ночей супер
-
Мы вылетаем через 8 часов на Амстердам, пока не знаю( но мне особо уже всеравно, берут с животным и есть Шатл бас с аэропорта и обратно в аэропорт это огромный плюс! Такси в амстике ещё та роскош сейчас. Да и цены на жилье космос. Этот отель был по самой адекватной цене + плюшка с трансфером. По отзывам норм. Мне ещё в аэропорту в Калгари ночевать, поэтому этот отель для меня будет как Хилтон в сравнении😂
-
Все будет супер. А в Калгари прям в аэропорту надо ночевать? Нет смысла куда-то ехать?
-
У нас в закрепе... Внезапно)
-
При стыковке свыше трёх часов отдают точно, но есть много ситуаций...бывает что от вас попросят дополнительные деньги за выгул и кормёжку.
Вам нужно узнать к них.
-
Нужны
-
Подхудейте немного и почти любая канадская вас возьмёт
-
Сколько вам вышло и за сколько человек?
-
10 кг у них, а у вестджета может и чуть больше, там главное размер