Pets to Canada
-
Большое спасибо, очень рада, что опыт и знания пригодились. Но для меня этот чат тоже большая радость и всё ещё много пользы и новостей приносит!))
-
Ребята мы в Канаде. Поэтому делюсь как и все пройденным опытом:
-
Вылетали с Румынии в Амстердам авиа Таром, сумка для кошки указана на сайте очень миниатюрная, но мы ее купили и на всякий случай брали с собой. Основной сумкой была достаточно большая переноска, где кошка гуляла пешком. Никто, нигде ничего за переноску не сказал, хотя визуально было и так понятно, что там не габарит)
-
Документы не смотрели вообще никакие.
Уже в Амстердаме у нас случайно обратили внимание на переноску и попросили показать паспорт. Все что их интересовало это прививка бешенство! Авиакомпания WestJet .
-
Вестджетом у нас было 3 перелета. Остались очень довольны. Как для бюджетной авиалинии очень даже хорошо и комфортно.
-
Кошка перенесла полет стресово! Таблетка тоже не помогла( При том что она не мяукает вообще!, все перелеты она мяукала, кричала, пыталась развалить переноску. Короче я не выдержала дала таблетку, которую дал ветеринар - до одного места. Просто выпила Я, и не таблетку) так стало легче.
К чему я это все:
- Авиакомпания West jet очень даже хороша
- документы практически никому не нужны были, но они были готовы
- если животное стресонет, то таблетки до одного места. Лучше выпейте сами)
-
-
Оо... кстати, сколько весит самая лёгкая?
-
И насчёт West jet переноска идёт отдельно и не считается заменой ручной клади. У меня была своя ручная + кошка с переноской Все ок!
-
Air France
-
Тариф был флекс?
-
В такую морская свинка не влезет... может опечатка?))
-
Тот который посередине))) наверное флекс
-
Пардон...пойду я наверное от температуры приму что-то...🤦♀
-
Нет, но там есть багаж...я просто всё забываю выяснить этот момент в дозвоне... Видимо уже в аэропорту спрошу
-
Кстати моя складная без коврика весит около одного кило с копейками
-
Это потому что дельта американец, как и юнайтед
-
А если у кота будет стоять штамп о въезде 23 или 24 числом, а в справке потом исправить на другое число, с этим будут сложности?