Pets to Canada
-
О точно!)
-
Так лоукостеры никогда не берут питомцев...и не летают на дальние магистрали...
-
При чем тут собака? Речь о грызунах вроде была
-
Канада требует вакцину от бешенства. Всё.
-
Давайте я отвечу на изначальный вопрос.
Канада требует по сути только актуальную вакцину от бешенства.
Но это не означает что любой хозяин питомца, сидящий в Украине или любой другой стране мира, может просто взять и прилететь с тем, что им в кижку здоровья поставили.
Мы много обсуждаем тему авилинии и регистрации и вывоза в Европу особенно.
Будь у нас прямые рейсы из Киева...вам бы всё равно пришлось узнавать как сделать документы чтобы вашего питомца выпустили.
Я вывозила собаку ещё до войны, и знаете Украина требовала больше моих усилий, чем любая другая страна.
Многие считают, что можно просто получить визу в Канаду на бумажку а4 и тоже через весь мир ехать как им вздумается...но тут тоже много НО...
-
Потому что сложно сказать что именно вам нужно не зная что у вас есть и где вы...
-
Это многое объясняет... учитывая что их намного больше...
-
Если у вас европейский паспорт то вам вообще ничего больше не надо... только то что ещё запросят авиалинии выбранные вами.
-
Это не так.
-
Тогда вам нужно больше чем тем у кото Европаспорт.
-
Ага... расскажите нам что выпускали бы из Украины в мирное время без формы Ф1...
-
Если есть европейский паспорт то не надо, а если украинский то надо, но его не так просто получить, поэтому часто приходится делать новую вакцину или титры... Даже в Европе находясь.
-
То есть даже то, что описано куча авиционных закрепов вас никак не смущает?
-
Так читайте закрепы... если у вас есть Европаспорт то зачем вам ещё что-то кроме билета?
-
Я уже молчу о кроликах, морских свинках и попугаях.
-
ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ИЛИ ПРИЛОЖЕНИИ АВИАКОМПАНИИ. А смотреть можете где угодно.
-
Смотря куда вы едете...до Амстердама идут поезда, например через Берлин, покупать или в кассе или через сайты и приложения локальных жд, например IC, Deutsche bahn...
-
Давайте так. Что нужно чтобы человек попал в Канаду? Посмотрите в большой группе по cuaet какие задают вопросы.... сколько людей думают что могут лететь через Лондон или без загранпаспорта....
-
Та блин.....пишешь пишешь...закрепы поясняют всё...и на тебе...опять киви...
Зато претензий к названию вагон...
-
О боги ...ну честно... зачем вам снова отвечать если вы явно закреп не изучили.
Post 61581 of 173392