Pets to Canada
-
Друзья, кто уже в Канаде? Кто что знает про покупку лицензии на кота? Знаю, что это обязательно, но наш етврач в городе говорит, что не нужно ничего на кошечку покупать и оформлять либо регистрировать((( кто делал уже лицензию?
-
💙💛💙💛💙💛 Если кому то нужна будет информационная помощь по перелёту с животным с Румынии. Пишите в ЛС, я постараюсь поделиться своим опытом.
Ветка перелета была: Cluj - Bucharest - Amsterdam - Calgary - Vancouver
-
Обратите внимания на закрепленные сообщения
-
Собака в сумці-переносці. В цілому, нормально. Наші собакою не цікавились. Поляки - дивилися. Порадили обов'язково звернутися га Гагаріна 5 і 15. Ми отримали висновок і дозвіл у понеділок. Але при вильоті їх не дивилися і не питали. Тільки паспорт. В Канаді взагалі нічого не питалися і не дивилися
-
Свою можно. Но с разведением там всё очень не просто.
-
Меня тоже очень интересует этот вопрос. К примеру, у меня собачке 1,8 года. Я хотела бы, чтобы она родила один раз. Не для прибыли, а для ее здоровья) Но естественно больше одного щенка не смогу себе оставить. Поэтому интересно возможно ли родить в Канаде и потом продать (или если запрещена продажа, то раздать) щеночков Если кто-то в курсе этой информации буду благодарна за ответ! В интернете мало об этом пишут
-
В Ввезти никак. В Онтарио запрещен ввоз амстафов и питбулей. В Торонто могут быть только те, кто там уже находился на момент выхода запрета, то есть до 2005 года. И то стерилизованные обязательно.
-
Это знаю
-
Все ветеринары и заводчики почему-то единогласные в этом мнении… Я то хочу чтобы она один раз родила, но это не принципиально. Главное как ей лучше
-
Старая закалка и отстутвие тяги к обновлению знаний?) Иностранные исследования и статьи уже много лет как развеяли эти мифы и говорят, что если животное изначально не для разведения, то лучший вариант для здоровья - стерилизовать по возрасту)
Я без наезда, если что, просто каждый раз как вижу что-то про роды для здоровья меня коробит чудовищно)