Pets to Canada
-
Девочки кто летел или летит из Варшавы где вы брали справку о здоровье и каким препаратом глистовали собаку? Сами покупали препарат или в ветеринарке
-
Что купить собаке в качестве защиты от блох и клещей ., говорят в Канаде это очень дорогое удовольствие
-
Спасибо, я уже находил инфу по этому поводу. Но у турецких авиалиний цена за перелет для человека 1300-1400$ что как бы не идет в сравнении с air canada / lot. На 1м можно из венеции за 450$, а из варшавы на лоте за 700, но и в аир канада и лот птицы только в багажном отделение(( Заявление я подавал, оно вроде принято, жду, когда с друзьями из Канады свяжутся чтобы сделать "инспекцию" дома, где попугай будет жить. Меня тут скорее интересуют эти справки о состоянии здоровья и вакцины. Но в любом случае спасибо за ваш ответ.
-
Привет всем! Кто нибудь может кинуть сюда фото сертификата здоровья? Хотим взять его у частного ветеринара в словакии, но он вообще не понимает что мы от него хотим :)
-
Благодарю 🙏 вы сами давали собаченьке препараты или у врача?
-
А они разве не к государственных берутся 🤔
-
Благодарю 🙏 а у симпарики есть наклейка чтобы в паспорт вклеить?
-
Спасибо огромное .. значит беру бравекто
-
Видела в обычном магазине как у нас симпарику точно
-
Сама не знаю.
-
В Польше только у государственных этот сертификат
-
Я вот вообще не пойму, где написано, что какой то сертификат нужно менять в гос.клинике.
-
Я тоже
-
Я уже сама запуталась с этими сертификатами/паспортами
Когда я только приехала в Польшу и начала готовить документы на вылет (думала, что визу дадут быстро, а не через 1,5 месяца) то нужно было иметь европаспорт, так как получить его было невозможно, отравляли всех на Гагарина за нужной бумагой для вылета. При себе нужно было иметь прививку и чип (это делали в Варшаве на Палюх, 2 бесплатно. Что нужно ещё??