Pets to Canada
-
Ок, не хвилюйтесь
-
Скажите пожалуйста, мы находимся в Бухаресте ,хотим в скором времени лететь в Канаду но приехали в аеропорт а там не могут или не хотят заказывать билет с животными потому что есть две пересадки а они работают только на прямую
-
Это возможно или как тогда люди с животными покупают билеты в аеропорту?
-
Там не більше ніж 48, тому хоч за 2 години)
-
Доброго дня. Будь ласка, можете показати як виглядає сертифікат, який Вам видали в Амстердамі?
-
Нет,но чип и прививку от бешенства,делала в словакии
-
В аэропорту не знаю, но уже много тут писали, что на рейсы с пересадкой не могут забронировать место. Если бронируют, то только на первую часть. Поищите по поиску, тут очень подробно это объясняли. Мы взяли не транзитом, а отдельно билеты. Чтобы на каждый перелет быть уверенными что кот зарегистрирован
-
Поэтому, можно я напишу советы, которые я бы хотела прочитать, прежде, чем звонить по покупке билетов....с животными мы бронировали впервые)
-
Приготовьте транскрипцию алфавита для заказа билетов по фио. Поверьте, пригодиться 🙈 Супер удобно и намного быстрее, ниже скину, которая помогла нам.
-
Положите паспорта перед собой, или запишите все имена/фамилии пассажиров, др/года рождения. В тандеме с первый пунктом вы будете профи.
-
Если у Вас, как у нас метисы (дворняги) напишите несколько обозначений пород: ✅ Доместик кэтс ✅ Метис (англоязычные операторы часто не знаю, что это и просят остаться на линии, минут 20-30 уточняют у кого-то, кто это) ✅ Европейская
-
Посмотрите стандарты переносок для салона и запишите себе, потом назовёте эти цифры им, даже если у Вас другие параметры. Они спрашивают какой размер ВАШЕЙ переноски и муторно потом минут 20 будут мусолить эту тему :) В итоге скажут, чтобы Вы прижали потом её под сидение, если больше
-
КЛМ имеют украинских операторов, сразу просите перенести Вас на них. Сэкономите и нервы и время.
-
Имейте перед глазами открытый рейс (дата, время, пересадки), который Вам подходит. И стоимость до брони с животным. Не потеряетесь в цифрах так и в голове не будет каши.
-
Длительной брони (сутки) на билеты в Air Canada нет. Чтобы Вам не говорил оператор.
-
Air Canada ваша ручная кладь - это ваше животное. Остальное доп оплата. Стоимость 30сад ручная, 60 багаж.
-
Запаситесь терпением 🙈
-
-
А какая цена на отдельные билеты ? Не дороже выходит
-
Если есть ещё паспорт, прививки и чип, то достаточно.
-
Від багатьох факторів залежить 🤷🏻♀️ можна взяти однією кампанією за 1500, а можна як ми різними рейсами за 650
-
В закрепе много информации, ознакомьтесь пожалуйста сначала, там много полезного
-
Як приклад, наш рейс транзитом Кондор та вестджет виходив 700, ми взяли окремо Кондор та лінкс (якось так, внутрішні авіа Канади) вийшло 650. Тож, не факт що брати окремо вийде дорожче