Pets to Canada
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КТО ТО ПЕРЕЛЕТАЛ С СОБАКОЙ ПО КАНАДЕ? Я НАХОЖУСЬ В МОТРЕАЛЕ,ХОЧУ ПОЛЕТЕТЬ В КАЛГОРИ,НУЖНА ЛИ СПРАВКА ДЛЯ СОБАКИ ЕСЛИ ПЕРЕЛЕТАЕШЬ В НУТРИ СТРАНЫ?
-
Я ПРИЛЕТЕЛА МЕСЯЦ НАЗАД С СОБАКОЙ В МОНТРЕАЛЬ,ДОКУМЕНТЫ ЖЫВОТНОГО ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ
-
Какими авиалиниями летели месяц назад?🙏
-
Я ЛЕТЕЛА ИЗ ИОРДАНИИ,Royal Jordan
-
знаю точно Канада не требует титры на бешенство, справка за 2 дня до вылита и наличие прививок
-
спасибо большое
-
Всем привет! Хочу поделиться опытом перелета Франкфурт - Калгари. Исходные данные: чихуахуа (чип, международный паспорт, прививки от бешенства, титры, health сертификат и iata сертификат, обработка от паразитов). Делали серьификаты и обработку в Вене за день до вылета. Во Франкфурте не посмотрели даже на собаку, документы вообще не проверяли. В Канаде сказали: если собаке не нужен ворк пермит, идите с Богом О_о Честно, удивлена, потому что мы готовились тщательно и долго, а тут даже паспорт не посмотрели, лол
-
Ребят, я добралась поселилась и наснималась видео и снова на связи, перечитаю ваши почти 700 сообщений и восстановлю справедливость если гдето была утеряна. Люба пишу в ответ на это сообщение, чтобы вернуться вверх списка непрочитанных))
-
Мы летели с WestJet в Канаду с кошкой в октябре, покупали билеты в телефонном режиме и тут же бронировали место для кошки, так же в телефонном режиме
-
У нас тоже английский не особо сильный, но оператор была вежливая и терпеливая, мы кучу раз переспрашивали, если не понятно было, и всё получилось👍
-
Мы ехали вдвоём с мужем, у каждого была ручная кладь + везли кошку. 3 перелета 3мя разными авиакомпаниями и всё ОК👌
-
Мы заранее искали жилье и везде встречали варианты без животных, без детей(( в итоге сняли часть дома у pet friendly людей, у них у самих собака (у нас кошка). И это при том, что тут у многих есть домашние любимцы. Но также тут многие напротив, алергики, так что...
-
Странно(( мы летели из Парижа, у нас был паспорт с чипом и прививками, и Сертификат здоровья на русском языке, его никто не спрашивал.. на кого попадешь что-ли..
-
Хай гайс 😉 30 ноября мы совершили поездку из Одессы в Торонто. У моего кота есть паспорт, который он получил в феврале в гос вет клинике на 7-й Пересыпской, прививка от бешенства - Nobivac Rabies, обработка от блох и глистов с отметкой в паспорте. Титров не было, так как сдали их впритык перед поездкой. 29 ноября мы пошли к гос ветеринару, чтобы взять форму Ф1. Но получили отказ. Причина: если бы мы летели из Одессы он бы дал Ф1, но так как у нас вылет из Кишинёва, для Кишинева нужна справка с титрами без карантина 90 дней 🤦🏼♀️ На свой страх и риск, мы стартанули из Одессы в Кишинёв через Паланку. На границе на кота никто не обратил внимание. Поехала я в гос вет клинику в Кишиневе, чтобы попытаться получить healthy certificate . Но там выдают справки с 8-12:00 по будням (может кому-то будет полезно). Наш последний шанс это аэропорт Кишинева. Нашли вет врача, описали нашу проблему, заплатили 92 леи (гос пошлина) и печать стояла в паспорте кота. Я была самой счастливой в ту минуту, когда поняла, что нам зелёный свет. Спасибо ему огромное, самый лучший вет врач. Перелёт Кишинёв-Франкфурт прошёл нормально у кота. У нас был транзит и следующий самолёт в Торонто через 4 часа. Летели Condor. Билеты покупала за месяц до вылета, все быстро и легко. Весь 8-ми часовой полёт кот практически спал, посадка была стрессовой, в Торонто был сильный ветер и самолёт конкретно штивало, у кота немного потекла слюна. Но я пыталась всеми силами его успокоить. Уже по приезду, он покушал, попил водичку. В течении полёта пальчиком давала водичку, чтобы облизывался, потому что пить не хотел. В Торонто, офицер попросил пройти по красному коридору и задекларировать кота, не то штраф будет 300 CAD. Я задекларировала кота, это стоило 35,27 CAD. Спасибо, кто помогал нам. Кот в Торонто 🇺🇦🇨🇦 Всем желаем удачи
-
Доброе утро!Подскажите,пожалуйста,может кто летел из Канады с собакой в Европу.Нужно ли собаке делать обработку?Что необходимо для вылета с собакой Благодарю