Pets to Canada
-
спасибо)🌺 а такой вопрос еще) мы сейчас в Варшаве вылет у нас в понедельник с мюнхена в 11:50 справку максимально по времени мы можем взять у врача в субботу в 12:30 потому что до Мюнхена нужно еще доехать. справка будет еще годна)? переживаю..
-
в смислі не реєструють .Дзвоните і купуєте квитки...Я телефонувала по вайбер out і вийшло безкоштовно.... приблизно о 16.00 за українським часом. Правда погано якщо ви одразу проплатили до кінцевої точки свої квитки...Щоб були місця на тварин....Ми спочатку брали білети до Торонто ( авіа Лот )...А за кілька тижнів до вильоту купували квитки у WestJet ...Без проблем купили квитки для трьох котів у салон. Єдине, що розмова телефонна англійською або французькою
-
ціна в салон чи багаж? Бо це різна ціна...Мої летіли у салоні...До Торонто 100 євро...З Торонто до Вініпегу 56 канпдських доларів якщо не помиляюсь
-
Я перевозила, только Карго С 1 го октября запрещают перевозить французов пассажирскими авиалиниями
-
Вот сейчас жду моего героя в аэропорту Торонто
-
скільки часу до вильоту? пробуйте тепер телефонувати і бронювати тварин...У WestJet більший ліміт на тварин, ніж у лот
-
обробка діє місяць, так нам казав ветеринар, а от сертифікат часто діє 48 годин...Нам навіть відмовлялись в один день ставити обробку від глистів і блох, бо це потрібно робити в різні дні і нагрузка для тварини....Тому обробка у мене була за кілька днів до вильоту і ніхто нічого не казав.
-
Добрый день! Если кто-то может порекомендовать клинику(или ветеринара) в Ванкувере или возле - буду очень благодарна за наводку. Мы только приехали и хочу выбрать для собачки врача, у которого будем наблюдаться. Спасибо!🙏🏼
-
Спросила, спасибо. Но к сожалению только один человек ответил про клинику, находящуюся далеко от нас. Поэтому написала в этот чатик, знаю, что тут отзывчивые люди
-
Надеюсь, средства Вам вернули. 🙏 Вы спрашивали рекомендации по другим авиа и как регистрировать Мы летели компанией КЛМ (они же эир Франс) до Торонто. И внутренним Эир Канада (если нужно, потом за них Вам подскажу) Посмотрите у них рейсы до вашего место назначения. У них есть украинская линия операторов. Звоните, говорите на когда понравился рейс, время и сразу у девочки спрашиваете за места для животных Она проверяет и на линии сразу можете забронировать билеты с отметкой, что летит животное На вопрос, про размеры переноски, скажите что купите по их параметрам и они впишут свои стандарты, чтобы меньше разговоров было. И сразу с ними можно будет оплатить билеты. Переведет оператор Вас на робота, укажете данные карты, подтвердите. И Вас перекинет назад к оператору. Оператор Ваши данные карты знать не будет)