Pets to Canada
-
Чи потрібно, щоб паспорт був заповнений англійською?
-
Ще питання. А через додаток Westjet ціна квитка з яким багажем? Просто на kiwi я бачу, що там ручна поклажа і окремо багаж за додаткову оплату за 23 кг. А тут як?
-
Друзья, добрый вечер или день, у кого как!) Сегодня поговорила в аэропорту с КМК,Лот, Люфтганза,Визэир. Никто не берёт в салон песчанка Дегу,это чилийский грызун, маленький совсем до 10 см. Вопроса в этом случае два,помогите пожалуйста: 1.Есть ли у кого-нибудь перевозчики КАРГО? 2. Какая ветеринарная клиника в Кракове даёт международные паспорта таким животным? Большое спасибо!
-
Нет, у нас были чемоданы под ручную, не подходят. Их отдельно оплачивать. Но. У нас было 4 чемодана. Мы сказали оператору, что оплатим багаж на регистрации в аэропорту. Готовились к хорошей сумме) 3 забрали бесплатно, за 1 заплатили, так как он был 28кг из 23 разрешенных. Заплатили 60cad вроде, чему были несказанно рады)
-
За ківі я б не ризикувала бронювати також по типу Skyscanner. Краще напряму або сертифіковані агенції як займаються авіа бронюванням. Бо ківі це ще та рулетка
-
Здравствуйте всем! Очень нуждаюсь в подсказке. 1.Кто вез собаку в переноске через багаж? У меня собака высота с ушами 50-51 см (когда как🤷🏼♂️). Пару раз даже 52 см дотягивала. Если переноску покупать высотой 51 см или 50 см - насколько это катастрофически и есть ли шанс что пошлют менять переноску прямо перед вылетом?? У кого может была похожая ситуация по габаритам питомца и самой переноски 2. И вопрос номер два. Какую поилку вы цепляли? Заводскую от переноски в виде мисочки или второй вариант в виде длинной вертикальной тубы (см. фото) Буду благодарен каждому комментарию и совету
-
По п.1 шанс є і великий, про вимоги до розмірів тут неодноразово кидали картинку, як підібрати клітину 2. Звичайна миска і льоду в неї, щоб до борту літака залишилось рідина в ній. Хоча другий варіант теж бачив, але собака має навчитись таким користуватись
-
Нас в Кракове на Люфтганза посадили только пролистав паспорт. Ничего больше не смотрели. Но у котов паспорта немецкие. Дальше вообще ни паспорта ни сертификаты нужны не были негде… За другие авиалинии не подскажу, но проблем с вылетом из Кракова не встречала по чатам
-
Мы брали самые обычные билеты, не Флекс. Мы у них летели внутренним рейсом Торонто - Сент Джонс. Обычный тариф был 200 за одного, а флекс 400 с чем-то, + коты шли за ручную, значит отдельно ещё надо было платить за ручной багаж... В итоге у нас вышла сумма 560cad (400 билеты, 100 за 2-ух котов, и 60 за 1 чемодан) вместо 900 с горкой...явно приятнее)
-
Там натискаєте View і відкриваються різні варіанти, з багажем та без нього. Обираєте потрібний.
-
Доброго дня , підкажіть будь-ласка хто віїзжав до Канади с котом з Польщі , які треба мати щеплення , взагалі що потрібно , які документи ?
-
Прочитала , але там тільки стосується виїзду з України до Європи , а я запитала із Європи до Канади .