Pets to Canada
-
Ні, цей не потрібен. Сертифікат здоров'я ви можете отримати в Румунії у ветеринара.
-
дякую
-
Всем привет 🙌 поделитесь опытом, кто летел из Амстердама West Jet, какие документы просили на перевозку кота в салоне? Европейский паспорт, чип, вакцина есть, думаю ещё сделать обработку и сертификат здоровья, но много раз читала, что в Амстердаме не запрашивают дополнительные документы, кроме паспорта!
-
Випустять. На дотримання карантину зараз не зважають.
-
Всем привет. В Амстердаме, если хотите с пересадкой лететь и ночевать тут. Нужна форма1. Без нее были большие сложности. Не рекомендую. А на посадку в Канаду авиалиниями aircanada вообще без проблем. Дала паспорт и титры. Все. Никто не смотрел животное. В Кишиневе в аэропорту ветеринар осмотрел и взял 5 евро. Такое путешествие получилось. Всем удачи.
-
У кого-то еще были проблемы в Амстердаме без наличия ф1? Первый раз слышу что там ее требуют… Собираемся лететь через Амстердам с остановкой там Подскажите пожалуйста
-
В Амстердаме при регистрации на самолет кошку не взвешивали,не смотрели ни паспорт, ни другие документы. Спросили просто есть чип и прививка и поверили на слово . Не взвешивали, единственно посмотрели чтоб была мягкая переноска и чтоб она пригибалась, т к сказали кошка большая … все очень вежливо , даже отвели нас сдавать в негабаритный багаж переноску нашу пластиковую ( она летела в ней из Варшавы в Амстердам в багаже) и даже придумали сами как ее упаковать и упаковали. Я была приятно удивлена 🙂
-
Это практически идентичные документы. Можно с одним из них.
-
IATA не обов'язковий. Він просто зручний для читання 😀. У вас вже є все необхідне.
-
Ребят в боксе для собаки сколько должно быть мысок закреплено ?
-
Точно знаю, що в Манітобі (окрім самого міста Вінніпег) можна мати амстафа чи пітбуля, але необхідно реєструвати тварину у місцевих органах влади
-
Панове, хто летів з амстафом чи пітбулем. Які авіалінії приймають їх та як довезти до Манітоби? Напишіть будь ласка в приват 🙏