Pets to Canada
-
Вот ваше сообщение. Вы сами себе что-то нафантазировали и обвинили в дезинформации. Перед этим вы написали всё то, что и я скинула. На это Юлия ответила, что это открытая информацию и в группе о ней знают. Но вы продолжаете настаивать, что в группе указывали обратное и никто не берёт плоскомордых. Не слишком ли много обвинений?)
-
Это переписка с каким-то сотрудником эиртранс... как это вам поможет? Нистэты нистэты вам ни разу не говорили после обещаний на словах? Я с удовольствием признаю вашу правоту и скажу, что ошибалась и мы откроем для себя Америку если и правда есть лазейка.
-
Фантастика.
-
www.airtransat.com/en-CA/travel-information/special-services/pets-and-service-dogs
-
Почему в добром чате так много злых теток,а?Почему если делишься опытом ,то эти пару теток сожрать готовы.И да-они еще себя экспертами назначили и всем рекомендации дают,дажк если их не просят.😀А могли бы вы быть чуточку добрее,а?
-
Понеслась... Возможно кто-то обладает не малым жизненным опытом, а возможно и профессиональным в этой области? Почитайте злых тёток и примите к сведению как оно бывает, чтобы потом вы не превратились в добрую умоляющую тетку из фейсбука с просьбами собрать денег и решить проблемы.
-
Ну вот.безнадежно
-
Добрая вы наша. Уже много раз вы ставите мне дизлайки. С какого перепугу? Советуйте вы тогда, что можно ехать без титров, без справок - без ничего. Конкретно этот случай объясните, уж пожалуйста. Что не так я написала? Тут не детский садик и уговаривать никого не будут. И кто эксперт? Да, зная правила - нужно их советовать, а не "вот у меня не спрашивали доки, значит это всем рекомендую".
-
Что блин безнадёжно? Какой ценной инфой поделились, которую мы осквернили? Переписку по имейлу с непонятно кем? Ссылку на украинские источники, которые только вредят?
-
У меня другой опыт.Проехали на поезде польскую границу с двумя питомцами. Проверяли паспорти наши и поляки. Кроме того буду звонить незадолго до вылета в авиалинии и там ущнавать о необходимых документаз-не изменилось ли чего
-
Делюсь опытом покупки билетов WestJet Вдруг кому-то еще пригодится :) К слову, брала на 11е марта Амстердам - Калгари Звонила по номеру +1 (403) 444-2446 из Польши по ВайберАуту, дальше цифры 1-3-2 чтобы перейти к покупке билетов на английском. Понять, что говорит робот, мне было сложнее всего 😅 Можно еще на французском или испанском Ожидания на линии не было! Звонила в 7 вечера по Киеву. Тут же взял трубку оператор, я уточнила желаемый рейс и сказала, что мы с собакой. Надиктовала данные свои и мужа с помощью авиационного алфавита (я заранее составила себе шпаргалку с нашими именами, чтобы не искать на картинке лишний раз) наш адрес, эмейл и номер телефона Мы выбрали тариф EconoFlex и нам сразу забронировали места в самолете (уточняли в какой части самолета мы хотим лететь, сказали, где меньше всего людей обычно и где будет комфортнее всего собаке, раз мы с собакой) - нам было все равно на часть самолета, попросила только рядом и у окошка :) За собаку не спрашивали ничего! Ни размеры, ни породу. Оплачивала своей картой польской, хотя на ней написано Дебит - платеж без проблем прошел. На почту тут же пришли билеты, с местами и с включенной и оплаченной на борт собакой. На прощание, парень-оператор уточнил лишний раз размеры переноски, порекомендовал изучить известный тут сайт правительства Канады о ввозе животных, чтобы ничего не пропустить. К слову, парень говорил очень бегло и его было плохо слышно, с шумом на фоне. Если бы не мое хорошее знание английского, было бы тяжелее.
-
Я считаю, что тут должна быть полезная информаия и тон совсем другой,чем Вы себе позволяеете.Вот лично вас тут никто не оскорбляет.Желаю лично Вам спокойствия
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста, или можно уточнить🙏 Вы выбрали рейс на сайте, и они Вам резерв сделали и потом отправили на почту и Вы оплатили, верно? Извините за такие вопросы, я сегодня в Варшаву приехала за билетом и целый день не могут собаку добавить на рейс😭
-
С людьми неплохо бы общаться по-человечески,а от вас частенько хамство можно получить в ответ на вопрос. Если вам так сложно отвечать в вежливой форме,может просто лучше воздержаться от комментариев и не отвечать вовсе,если вас не спрашивают о чем то лично. И на дверь из группы тоже не стоит указывать.