Pets to Canada
-
З тваринами можна чекінитись тільки в аеропорті. Так мені сказав агент по квитках.
-
Сергей, подскажите пожалуйста, как поили собаку во время полета? Вы дали воду стюардессе или каким образом это происходит? И сколько раз?
-
Наливал перед тем как отдал клетку. Потом когда мне привезли клетку после полета было немного пролитой воды на полу, видимо работники ему подливали воду сами. Я ничего не передавал и не просил.
-
Спасибо за ответ)
-
Ну рейс 2ч даже если не поили не страшно, сейчас же не лето и не жарко. Мы бывает с ним гуляем по 2-3 часа и ничего без воды не умирал :) вот завтра будет полет 9ч, там хз, буду спрашивать будут ли они подливать воду в Самолете уже.
-
Так вот у нас тоже будет 9 часов) Тогда напишите как прошел второй полёт. Удачи!
-
В целом я сильно не переживаю за воду и еду. Самоед довольно выносливая примитивная собака. Даже за сутки с ним ничего не случиться без воды и еды. Но лучше конечно чтобы водичку подливали, так буду проще переносить изменение давления. Я больше переживаю сам, что он он мой хвост и 24/7 рядом со мной и когда меня рядом нет он очень нервничает.
-
Наш по итогу без нас оказал на 17 часов, тк в Швейцарии его должны были нам отдать на 5 часов перед полетом в монреаль. Но потом оказалось, что девочка в Австрии, что-то напутала и выдавать его никто не будет. Терпел туалет, прилетел чистый. Видно, что ничего не ел ( хотя его пытались накормит) или закрыть рот 😅 Тк он навел шороху во всех аэропортах, которые мы посетили. Поили. Но видно, что все разливал. Положили ему кусок льда и вкусняшки, но все так и прилетело в Монреаль.
-
дякую, буду знати. але собаку треба буде чекінити в аеропорті. їх не реєструють без огляду.
-
может кто-то перевозил Кане корсо,клетка скудо 7 подходит,или какая подходит лучше всего,мне кажется маловато будет😣
-
Ото велика дитина 😂
-
так
-
Я може смішне спитаю, але геть не маю досвіду перевезення собаки, ці контейнери складні чи ні? Бо ми з малою дитиною, коляскою, валізами, кіт, велика собака, як все це перти, у яку машину влізе той контейнер, якщо він не складається 💩
-
Вы не в Онтарио летели?
-
Добрый день всем. Мы с Одессы, отзовитесь пожалуйста, кто как добирался и с какой страны лучше и дешевле с йорком. Спасибо, всем Мира!