Pets to Canada
-
Конечно
-
goo.gl/maps/QVoovivGE8XWsqNCA
-
В Познани тут ставят чип и прививку от бешенства бесплатно Сам паспорт они не выдают, его нужно купить самому в любой частной клинике (там рядом есть частная) И обработка против паразитов тоже в частной (платно, я заплатила 45 злотых)
-
Ответ выше
-
Мой француз летел карго, 11 кг -1600$
-
Всім привіт! Скажіть будь ласка чи є якась авіакомпанія що дозволить мені оформити 2 кота на себе в салон? Разом вага 10кг. Але можу і до 8кг їх похудати щоб тільки не в багаж. Бо одна маленька та мерзне навіть в кімнаті а інший з проблемним серцем. Чула що є авіа що дозволяють до 3 тварин в одній переносці навіть, але до 10кг разом щоб було. Але в основному 8кг на двох треба і різні переноски.
-
Может быть и так, и так Если Вам интересно/важно выяснить правду, Вы можете отдать тело вашей кошки в другую клинику на пат вскрытие, если еще есть такая возможность
-
IATA - Traveler's Pet Corner www.iata.org/en/programs/cargo/live-animals/pets/#tab-3
-
Search Online for a Pet Shipper www.ipata.org/ipata-pet-shippers-air-and-ground
-
Они её забрали на кремацию... просто она была абсолютно здоровая. Ей сделали стерилизацию во вторник, а очень плохо ей стало в пятницу и умерла в понедельник... а симптомы были похожие как с чумкой... подходила к воде и не пила, пряталась в холодное тёмное место, горбилась... я не знала о чумке... но тут прочитала симптомы... и прозрела... это же то что было у моей Ха-Ни... и если это чумка, то выходит, что её в той клинике и заразили... короче.. запуталась... и ещё в шоке..
-
К сожалению, вариантов может быть много. И индивидуальная реакция на наркоз/лекарства, заражение вирусняком в клинике, ошибка врача во время операции и тд Вам нужно крепиться и пережить этот кошмар потери любимца По себе знаю, как это тяжело и сколько мыслей потом о том, что было сделано не так и как нужно было поступать по другому… Как будете в Канаду, попробуйте открыть ваше сердце новому котенку. Вам станет легче
-
Я так из-за ошибки ветеринара и гибели собаки в моем подростковом возрасте сама решила стать ветеринаром… Но став им разочаровалась еще больше Так что я вас очень хорошо понимаю
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Украине можно сделать титры для йорика и сколько по времени это делается? Спасибо огромное за ответ)