Pets to Canada
-
Добрый вечер! Кто-то делал запрос в Канаду по поводу чипирования? Чтобы по прилёту у них уже были данные животного?
-
Так, приватний, треба просити, і зазвичай роблять
-
Я делала всё в Украине, чего и вам желаю, хотя моя поездка была достаточно розтянутой по времени, я выезжала с Киева 9, а оетела аж 13 с Амстердама, но всё отлично.
-
Переноска вам нужна закрытая, с сетками с трёх сторон
-
Нет, это категорически запрещено. Могут не увидеть сразу, но всё равно потом попросят посадить обратно
-
Канаду не интересует чип
-
Титры проверяют только?
-
Канале нужна только действующая прививка от бешенства, титры нужны что бы заехать в Европу и получить справки для вывоза животного, всё
-
Благодарю!
-
Я своему давала Кот Бастин и КалмВет, но, мы в дороге были 2 суток в автобусе, гостиница и самолёт, то в самолёте он просто спал
-
И такой вопрос, они в паспорте смотрят прививку действующую или нужно брать отдельную справку?
-
У меня была и справка (её выдаёт исключительно врач, который делал прививку), но, в Канаде был нужен только паспорт
-
Добрый день , такой вопрос , планируем выезжать с Украины в Польшу с собакой из документов паспорт + чип + титры , обработка , сделаем ф1 и хотим поменять на международный ветеринарный сертификат в Украине , вопрос в том , что там нужно указывать маршрут , но билеты мы еще не покупали и откуда вылетать будем , пока не понятно , подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации ?