Pets to Canada
-
А по какой причине могут не пустить?
-
Так титры же есть! Разве есть требования к дате титров?
-
🫣😵💫
-
Я читала, что 21 день. Час от часу не легче☹️
-
Пусть все пройдет спокойно! Сколько людей ехало, все нормально было. Мы тоже через пару дней летим, титры позже, чем ваши.
-
Сьогодні мені сказала дівчина яка займається квитками ,і читала ще в групі теж таке писали. От і цікавлюсь тут чи хтось про таке знає чи можливо чув.
-
Кажу ще раз,треба дивитись на сайті конкретного авіаперевізника і дзвонити до них у відділення карго на початку місяця,перед тим почитавши всі вимоги на їхньому сайті Ми летимо ерканада в січні,то зробили бронь на собаку в карго Єдине сказала,що прохолодно буде в карго і все На їх сайті пише,що до 14-15 січня не беруть в карго,бо типу святковий період
-
Я запитала чи хтось з присутніх тут таке читав за останіх декілька днів а не на початку місяця !!!! Так що п .Діана легше з дописали
-
Везде есть свои плюсы и минусы🤷🏽♀️ каждый сам выбирает для себя с какими минусами готов мириться в той или иной стране ради тех или иных плюсов. В Украине все еще, увы, огромное количество не компетентных врачей. Мы своего вета искали долго. С 6-7 попытки нашли лучшего из лучших
-
Я вас правильно поняла,на границе с Молдовой у вас не попросили ни одного документа на животное?
-
Да. Мы показали что у нас собака и давали паспорт его. Они сказали что ничего не надо.
-
Спасибо большое!