Pets to Canada
-
Тут летели уже точно. Вполне реально. Если он не больше 12 кг. Мы в январе тоже будем лететь с куном. Переноску берите максимально просторную, но мягкую. Чтобы можно было верх пригнуть.
-
Мы вот купили мягкую, но очень компактную по размерам авиакомпаний, побоялись взять большую, но куну конечно там только лежа. Интересно они сильно ли меряют переноски)
-
Не меряют обычно. Больше смотрят на удобство животного. И если коту там явно тесно, могут забраковать. В переноску по габаритам, что на сайтах авиакомпаний и обычный кот не влезет, не то что Кун.
-
Кот по-любому там будет лежать. Чтобы Кун стоял, это 40см, не меньше, нужна высота. Но хотя бы должен спокойно разворачиваться внутри.
-
агонь, почитала чат, все не так страшно, как я думала) будем пробовать лететь с нашей
-
Если не будут пускать, буду плакать и говорить, что кот беженец из Харькова 😂
-
Нужно было табличку “сарказм” сюда добавить в смайлы)))
-
Я тоже слышала, в этом и прикол) Ну я их не виню, это их тактика достижения целей, может где-то она работает, может где-то она диструктивная.
-
Всім привіт. Тільки що пройшли всі контролі в Амстері. З кицькою. Ніхто нічого не просив крім паспорту. (У нас укр міжнародного зразка). В паспорті подивились всі листочки на яких стояли штампи 😅 сильно не читали шо там де. Не важили. Не міряли. Спитали у нас скільки важить з переноскою. Повірили на слово. Охкали і ахкали, яка гарна кицька. Особливо коли вона кричала 😅
-
Клас, дякую, що поділилсиь досвідом)
-
и вам спасибо) успокоили)
-
Гарного і спокійного вам перельоту)
-
А ви чимось пічкали його? Ми закупили калмвет, але хз, може треба щось серйозніше