Pets to Canada
-
02.12.22, собака заехала без титров, через Пшемысль
-
Вы это пишите уже 10й раз. Чтобы что? Отвечаю еще раз: Вам повезло! Не более
-
Вряд ли Она должна быть iata approved Из всех что я видела iata approved это не похожа
-
Вы успеваете сделать титры. Моя сестра делала своей собаке, заняло 5 рабочих дней
-
Доброго вечора всім. з Різдвом. Підкажіть, чи є в групі ті, хто їхав із Праги до Варшави із кішкою? дякую
-
Завтра делайте вакцину + чип (если его еще нет). Через ровно 30дней сдадите на титры. 5-10 дней и будут готовы.
-
Жена находится в Украине и сделала паспорт + чип, скажите когда ей делать титры? Выезжает в Польшу 21 января
-
Согласна , сто повезло . Так нам и врач сказал если повезёт -попустят . Но , я не привыкла расчитывать на везение
-
Через 30 дней после вакцинации
-
Усвідомте одне ТИТРИ ПОТРІБНО ВСІМ без вийнятку, якщо хтось проїхав без них це не значить що вам так повезе! І це не значить що той хто без титрів не попаде потім на проблеми в якійсь з країн
-
Раньше на неделю можно?
-
У меня сегодня ехала сестра. У нее спрашивали все документы поляки.
-
Спасибо большое успокоили . Так как я читала видела такую информацию : Після відбору крові на титр до виїзду має пройти карантинний період в 90 днів (дану інформацію слід уточнити в посольстві та/або на митниці)
-
Нет, увы. Не раньше чем через 30 дней
-
На сегодняшний день карантин в 90 дней не просят выдерживать.
-
Доброго дня!Чи є хтось тут з Гдині або з Гданську?Не підскажете,де тут державна ветклініка?!
-
Марина спасибо за обратную связь.а эта , смотрю в интернете, но продавцы не в курсе -iata approved - вообще про эту информацию.☹️
-
И ещё пожалуйста кто может ответить на счёт этих документов , на сколько это необходимо( заскринила их ответа выше в этом чате ) : От себя добавлю, что, желательно взять International Rabish Certificate это справка выдается исключительно тем врачем, который делает или делал прививку от бешенства (она на английском, будьте готовы сесть и заполнять её сами, не все врачи дружат с английским, а так же захватите с собой распечатанные бланки) и очень сейчас актуально взять IATA certificate, его очень любят авиакомпании, можно брать у своего ветеринара, который проводил обработку (бланки так же с собой)
-
Смотрите skudо, одни из самых популярных
-
Все берите, если есть возможность) мы 1ую не брали, тк выезжали еще в июле. Iata классный, говорят его любят авиа перевозчики. Сестра ехала сегодня без ф1, тк карантин в 90 дней они не отсидели, соответсвенно обменивать для поляков было нечего, но сделали iata и полякам подошло все
16 Jan 2023, 06:08
70321/176033
about 3 hours ago