Pets to Canada
-
Кому интересно я летел из Германии в Торонто с питбулем,точнее с метисов. Это собаки брахицефалы ну или как то так называется их подвид,из за приплюснутой морды и измененных дыхательных путей. Мы летели в ноябре На тот момент таких пород возил только KLM Но у них есть требования в типу самолёте и пересадка не должна быть больше 3 часов Рейс я выбрал Берлин-Амстердам-Торонто У них на сайте есть телефон русскоговорящего оператора который поможет забронировать и оплатить билет с животным Из документов на собаку у меня был немецкий паспорт,чип,прививка отбешенства и за 10 дней до вылета осмотр животного(они смотрят на вменяемость собаки,что б она не была агрессивна и ставят печать в паспорте) Мы ещё распечатали акт осмотра животного, международного образца AITA и попросили его заполнить и все ок За 48 часов до вылета у этого врача сделали обработку от глистов и он поставил отметку в паспорте В аэропорту Берлина посмотрели паспорт и этот сертификат Разрешение на вывоз животного от гос.врача мы не брали и его никто не спрашивал В Торонто при выходе с терминала я получил будку с животным и когда выходишь меня направили типа через иной выход чем остальных пассажиров,какой то оператор спросил документы на собаку и хотел что б я оплатил пошлину 35 долларов за ввоз животного,но приват банк не произвел оплату картой После пятой попытки этот оператор смял бумаги и пожелал счастливого пути Животных в аэропорту никто не достаёт для осмотра Единственное в Берлине меня попросили достать собаку что просканировать будку через рентген Если у кого то есть ещё вопросы пишите не стесняйтесь или звоните Всем удачной дороги
-
+380893240940 это номер русскоязычного оператора Звонить по будням до 18-00
-
t.me/Animals_in_Calgary
-
Тем временем меня ожидает 400 сообщений... Ребят давайте не отклоняться от нашей темы, тем более на такие скучные и безрадостные.
-
Об этом есть информация в закрепе 31, ссылка на источник правил по ввозу питомцев в Канаду
-
Есть информация как из Польши вывозить и в закрепах тоже лежит
-
Там написано на самом сертификате, что любой с лицензией подходит
-
О дааааа.... Помню сколько нервов делают эти ёрзания для спецсервисов. Во-первых, рейс выполняет по факту эир кэнада, поэтому их и нужно трусить Во-вторых, эту услугу хорошо бы сразу оплачивать (я знаю что у люфтханзы с этим проблемы, но не у канадцев) В-третьих, у вас должны приходить пдф, а не просто имейлы с информацией. Теперь вам нужно дозваниваясь до эир кэнада, и сказав номер билета, обратить внимание на то, что слетела услуга и изьявить настойчивое желание оплатить сразу. Иначе можно потом столкнуться с проблемами.
-
Лучше всего все в одном звонке делать. Прочитать предварительно закреп номер 7 и приготовить авиационный алфавит
-
Ну слухи продолжают доноситься, что отсутствие ф1 не препятствует, тем более на словацкой границе наши должны пропускать.