Pets to Canada
-
Ань, а можно скрин прикрепить...у меня из Канады не открывается по ссылке... Видать гов.юа тот ещё подозрительный ресурс)))
-
Это требования для ф1, тут .ез перемен. Покуда без ф1 ещё пока пропускают. Но спустя 10 месяцев пора бы уже было сделать титры всем владельцам питомцев.
-
Кстати я смотрю, что всё больше появляется тех, кто ехал в марте в Европу, вернулись в Украину и теперь думают, что второй раз будет по той же схеме. Я даже не знаю, откуда вещать, что так нельзя и готовиться нужно и быть ответственным взрослым... Усы, лапы и хвост больше не годятся в документы!!!
-
Оттуда же откуда и боязнь ревакцинации. Предрассудки и анархия.
-
Доброго ранку. Хто дзвонив до WestJet, я так розумію дзвінки платні? Скільки потрібно очікувати в середньому та скільки коштують дзвінки?
-
Підскажіть, будь ласка, що в такому разі робити? Сертифікат IATA я роздрукую і заповню самостійно та попрошу штамп від ветеринара, а що робити зі сертифікатом здоров’я? Я так розумію, цей сертифікат повинен видаватися лише ветеринаром. Те, що тут є в закріпах бланк сертифікату здоров’я стосується лише Канади, а як бути, якщо я вилітаю з Європи (Амстердам)? Титрів я не маю. Навіть не знаю, чи є сенс їх робити.
-
Вайбер аут на неделю дает триал, очень рекомендую, я уже давно плачу за него, но реаль выручает
-
В Амстердаме ничего кроме паспорта и прививки в нём не спросят. Если переживаете, можете иата заполнить и попросить врача подписать
-
Вам по сути нужно просто клинический осмотр занести в паспорт за несколько дней до вылета
-
Дзвінкі платні, але можна дзвонити через скайп або вайбер, там перші тижні безкоштовні. Очікували хвилин 10, це з автовідповідачем і купи "натисніть цифру...", сам оператор відповів одразу. Але потім про купівлі квитків витратили ще 30 хвилин. Все данні картки треба буде сказати, в тому числі і cvv код
-
Ну сейчас ждать надо почти вечность...вон вчера даже в Инстаграмм они извинялись за такое дело.
-
Месяц назад было все иначе...но ничего первого января утром все будет свободно