Pets to Canada
-
Ну що шановне панство ми у аеропорту. Сьогодні виліт. Летимо з котом і псом. Прямий лот Варшава Торонто. Ми приїхали дуже рано, нам ще не скоро летіти. У нас перевірили тупо ВСЕ Перевірили вагу пса Перевірили вагу переноски для пса Перевірили вагу кота з переноскою Перевірили всі медичні документи - паспорти, дозволи від повятого, навіть на чекіні титри дивилися Оскільки я був готовий то у мене все ок, всі інші хто летить лотом майте на увазі
-
Я его везла ещё в апреле, тогда не нужно было абсолютно никаких документов на питомцев.
-
Очень не типично, я ни капли не пожалела, что летела из Амстердама. Впервые как белый человек, просто с паспортом, никаких бумаг, хотя у меня тоже их хватает. Так ещё и на чекине, мне говорят, ну что вы пса там заперли, выпустите, пусть погуляет на поводке...
-
У меня три и титры)
-
-
Делайте оттуда репортаж) много информации не бывает
-
Добрый день интересует такой вопрос . Взяла список необходимых документов в этой группе . Пункт 6 справка Ф1 с подробным маршрутом . Это прямо в справке должен быть конкретно прописан маршрут следования по дням ? Кто может подсказать , заранее спасибо
-
Это скриншот из моего видео, поэтому я и отвечу. Да, вам надо описать весь маршрут, до канады, а не только в польшу, но это для того, чтобы вы могли его обменять на международный сертификат. Если будете искать таможню в городе у себя, ибо на границе и в мирное время не меняли.
-
Например когда я ехала из Ужгорода в Гданьск год назад, я так и писала Ужгород - Львов - Пшемысль - Гданьск.
-
Если есть титры, то чуть раньше нужно. Например, 30 декабря. В ином случае плюс минус несколько дней не критично.
-
Який вас песик і яка вага ? Чи виходив песик з переноски ?
-
Да?? После отправления заявки Вам ее одобрили через 5 дней ?
-
Вам прислали еще требования сделать какие то доп документы ?
-
Благодарю за ответ)