Pets to Canada
-
ВестДжет, Амстердам-Калгари
-
Всем привет. Подскажите кто регистрировал и как животных через Lot
-
Нужно зарегистрировать собаку, 20 кг. Варшава - Торонто.
-
Вы LOT летели?Мне раз сказали положить на пол кошку,я сказала ок,положила,потом взяла её опять на руки,накрыла пледом с головой и так мы летели всё время.Уже никто не обращал внимания,им было чем заняться.Но я не отрицаю,что повезло нам со стюардами и стюардессами,все очень милые,люди рядом все сюсюкали наших котов .Плюс мы взяли билеты возле окна,когда выключают свет,вообще не видно что ты там делаешь.
-
Не, Вест Джет, при том в Премиуме , может поэтому всё и видели, там же всего 36 мест
-
Я ответила девушке сверху под видео,вот такая как у неё.Вторая была полностью с сетки по всем бокам,для кота,он у нас очень любит смотреть на всех вокруг.
-
Да скорее всего,у нас такой динозавр был а не самолет,там только людей было и бортпроводников,что им не до кошки под пледом было.Но не рекомендую делать как я,ч не последняя инстанция.В моем случае так было лучше всего,потому что кошка у меня ручная,спит со мной,гладить обязательно,она максимально привязана ко мне,и очень домашняя,для неё перелет был большой стресс,хотя в готовили тщательно до него.А кот у меня бандит,хулиган,и его мы не выпускали,потому что он бы пошел до всех,и не словили бы его вообще.Пару раз ему морду высунули,что бы водой напоить и всё.Тут надо уже ориентироваться по своему хвостику.
-
А чем летите?
-
Звонить на горячую линию,желательно заранее,мы покупали себе билеты и сразу привязывали билеты на животных.
-
Нет, если нет сеток с трех сторон, то вы рискуете бегать и покупать новую сумку в аэропорту
-
Да,есть такой риск.При мне девушка побежала покупать другую сумку.
-
Если летите не скоро,то купите другую сумку,лучше подновится заранее,что бы не было никаких загвоздок.Поставьте её дома,и котик ваш через время к ней привыкнет.
-
Ми купували білети собі і одразу псу і коту. Дзвоните на інфолінію Лот , там можна вибрати укр мовою , і вам там консультант одразу скаже чи на той рейс є вільне місце чи ні
-
Ой блин,я забыла,что собачка.У меня были тоже корзины,пластиковые,я их отдала перед отъездом в приют для животных.Лучше всё сделать по требования авиакомпании,что бы лишний раз не переживать,лучше потратить деньги,чем потрепать себе нервы)Удачи)