Pets to Canada
-
Я їхала тиждень назад через Угорщину з франц бульдогом . Брала йому окреме місце в автобусі На кордоні ніхто документи на собаку не питав ні на нашій стороні ні на угорській . Виходила з ним на повідку без намордника , тому що йому він протипоказаний . Зважайте на правила перевізника і не буде проблем .
-
Вітаю , чи може хтось розповісти подальші кроки по перельоту ? Будемо летіти з собакою вага якої 45 кг з Варшави до Торонто , пес буде в багажному відділенні. Місце з Варшави до Торонто вже куплене , а от як виглядає процес в самому Торонто , чи білет там на місці можна від руки купити , чи треба заздалегідь дзвонити і питати , і чи не завернуть собаку як карго ? Дякую
-
Кто то брал билеты в кондор? Взяла билет, 3 самолета подряд, кондор подтвердил все 3 самолета забронировали место pet in the cabin. Оплатить в первом аэропорту за все 3 перелета. Почитала этот чат, увидела что обязательное подтверждение в каждой авиакомпании отдельно. Начала звонить west jet. Они отказали, сказали нужно покупать только у них билет и только тогда они зарезервируют животное! Звоню опять в кондор там убеждают что все 3 перелета все зарезервировано ( но это все только на словах по телефону) подтверждение документально не присылают.
-
Кто то бронировал 3 - 2 перелета подряд ( люфт Ганза, кондор, west jet) и чтоб без подтверждения на почту ?
-
Пускали потом животное?
-
В закрепах есть информация и про west jet. Бронировать необходимо у каждой авиалинии , все отрезки пути
-
Они отказываются бронировать если билет куплен не у них
-
Да, верно. Они не могут добавить животное, если билеты куплены у других
-
Это значит все перелеты покупать отдельно и стыковать самим Это практически невозможно и цена соответственно …
-
Можно только тому, на чьем билете животное и можно только west jet отдельно.
-
Может сложиться ситуация, что не будет мест для животного на борту - без раннего бронирования.
-
Ох west jet проблемный(( Спасибо за информацию!
-
Почитайте тут по поиску чата, много писали про west jet и + закрепы
-
У нас вентиляция была сверху,и с двух разных боков,но сумка с виду такая же.
-
Если вы еще сумку не купили,советую рассмотреть другие варианты.Для активного чиха будет не очень удобная.Мой кошке не понравился,весь полет у меня на руках летела,перерывы только на покушать делали.А кот который был в другой сумке,молча весь полет в ней и просидел,без криков и попыток вылезти.
-
Вот и у меня похожая была,проверили всех троих,два работника аэропорта посмотрели документы,поставили на весы,сказали всё у вас хорошо.
-
Вам повезло, мне очень вежливо, но категорически запретили брать переноску на руки, либо доставать кота. Проинструктировали с самого начала, что он все время должен быть в переноске внизу, можно только погладить. Я могу взять его на руки без переноски, только если они будут эвакуировать самолет😂