Pets to Canada
-
Удачных перелётов через Киви с животными просто не может быть, это из области фантастики, если у вас пересадки по Европе, то лучше ехать поездами/автобусами и потом на прямую лететь. Понимаете, билеты с животными с пересадками это уже история, а что бы вы взяли билет через посредника и потом везде было место питомцу - уже из области фантастики, плюс добавить нужно в билет, а авиакомпания не видит. Давайте лучше коллективным разумом максимально найдём вам выгодный перелёт и составим маршрут без посредников.
-
А какая у вас точка А и точка Б?
-
Поезда точно разрешают с животными
-
Я ехала вот с этими ребятами, даже если вы в Европе, то думаю с ними тоже можно поехать
-
Нужно в Торонто из Любляны/Милана/Мюнхена/Вены или Будапешта. Примерно 13-15 февраля…я находила лот из любляны с пересадкой за 2тыс$ на двоих..Если выгодней ничего не найду придется его..но когда смотрю люфтганзу, австрийские авиалинии и т.д там под три тысячи вообще…а некоторые пишут, что улетали с животными из Франции например, прямым рейсом за 500…но вбивая ту компанию эиртранс или как-то так, там таких цен вообще не вижу
-
Блин, у меня с Амстердама стоил билет с котом 819 канадских долларов с двумя чемоданами в премиуме
-
AirCanada Франкфурт - Торонто 753 канадских доллара
-
Не, просто в гугле, но смотрю в две стороны, так зачастую дешевле
-
www.google.com/flights?sxsrf=ALiCzsYA0Oet68qJtwWNkru6v03ZJkjoCQ:1672707586447&source=flun&uitype=cuAA&hl=ru&gl=ca&curr=CAD&tfs=CAEQAhorEgoyMDIzLTAxLTE2MgJBQ2oLCAISBy9tLzBrM3ByDAgCEggvbS8waDdoNhorEgoyMDIzLTAxLTIyMgJBQ2oMCAISCC9tLzBoN2g2cgsIAhIHL20vMGszcHpoQ2pSSU9HMUJNVWRXWm0xYWJGVkJSRVl0VUdkQ1J5MHRMUzB0TFMwdExYQm1aM1F4TTBGQlFVRkJSMDk2Wm1kSlNYWldUa0ZCRWdOdVFVTWFDd2kwbWdVUUFob0RRMEZFT0FOd2dlc0Q&sa=X&ved=2ahUKEwjehYOsmar8AhURKH0KHUwmC8kQ1RUoAHoECAgQGw
-
Когда будет минутка у Юли, то может она нам что-то посоветует
-
Да, что же такое.....ребята я просто в отчаянии. Ну нельзя...нельзя покупать билеты на агрегаторах когда у вас есть спецзапросы!!!!! Цена вообще не при чём. Вам нужно искать билеты заранее... конечно же если вам захотелось вылетать ближайшие две недели то цена будет космос. Берите один большой перелет у авиакомпании напрямую, ищите вылеты через месяц-два, остальные отрезки по Европе добирайтесь поездами. Не надо оправдываться детьми или сумками. Зто самый безопасный вариант!!!
-
У еас в закрепе есть такой опыт
-
Автобусы рейсовые не разрешают возить питомцев по Европе, берите поезда. Моч семья купила билеты за полтора месяца до выезда. Авиа на четверых + пес обошлись 1850 канадских плюс поездами Гданьск Амстердам менее 200 евро за всех. Билеты смотрите в приложении интерсити (Польша) и дойчебан. Ну или в кассе
-
Я вам больше скажу, перелеты Амстердам Калгари у вестджета стоили от 208 канадских баксов. Сейчас рекомендую посмотреть на кондор, эир трансат, вчера до Торонто были хорошие цены