Pets to Canada
-
Все так же как въехать в Канаду плюс титры . Титры у вас есть
-
Ой, а напишите в чат стоимость титров в Канаде 😄 Для тех, кто большой противник сделать, это за 3000 грн в Украине. Насколько я знаю, то процедура та же самая, как туда. Только, если в ЕС ехать нужны титры. Главное, чтобы вы вовремя делали вакцинацию и они актуальны будут
-
Еще не знаю, сегодня делаем прививку то спрошу, по плану у нас 19 февраля от бешенства- делаем сегодня, пораньше, чтобы титры действительны были. Напишите мне под вечер- я могу забыть)
-
Благодарю! Я так поняла, самая главная прививка это бешенство, не хочется лишних колоть. Плюс обработка блохи глисты, но на всяк случай в клинике спрошу если знают. Чип есть
-
За 48 и разрешение на выезд так же
-
Ну от бешенства нужно делать по графику
-
Если на момент выезда она годная то ничего не надо кроме остального
-
Здравствуйте! Сегодня посетили гос. Клинику для получения паспорта нового образца Нам заполнили паспорт только на украинском языке На мое замечание, что надо ещё на английском ответили, что это не обязательно и при получении ф1 в таможенной службе в нашем городе в сертификатах все напишут на английском Подскажите, так ли это, или нам попался не совсем компетентный доктор? Спасибо!
-
Ехала на авто с кошкой через Молдову ( паланка), пропустили, но сказали через эту границу с животными нельзя 😜дальше граница с Румынией, на кошку не посмотрели, также как и Венгрия и т д, в общем моя кошка никому не нужна была и ее доки тоже 😂аж обидно было, я столько справок брала
-
Как мне писали примерно от 350 в Канаде стоит сделать титры
-
Наверно не очень, мне сразу заполнил на английском, потому что паспорт ведь не для Украины. Никто ведь потом не поймет, что там написано