Pets to Canada
-
От купив квиток на березень, по телефону одразу оформили доп платіж за пса…
-
Это 50/50 Есть те, кто в начале войны выехал, даже без паспортов. Есть те, кто попал в хорошую смену на границе и их пропустили. Это одна сторона Есть другая сторона, когда не пропускали. Требуя все документы. И тут, или плакали люди, или бежали покупать коньяк..у кого как. Я выбрала для себя путь "соберу все документы, чтобы убрать камень с души". Поэтому, когда поляки спросили по списку, что есть. Я была уверена, что пропустят, и даже не переживала
-
Доброго дня. В нас є гарний хлопчик Папільон на в’язку. Підкажіть як в Торонто працює ця система? Може клуби є?
-
Мы в апреле впервые выезжали с овчаркой и с котом с Украины и двигались к Швеции, то тогда вообще никаких документов не спрашивали. Они ещё удивлялись, что у нас овчарка и предлагали её купить для службы. Но сейчас, когда прошёл почти год с начала войны, понятно, что требования уже немного могут измениться. + поляки говорят, что в Польше эпидемия бешенства и говорят, что это украинцы виноваты в этом. Значить всё же придётся делать все доки(
-
Я честно говоря, когда узнала, что пропускают без ничего, понимала, что спустя время будут проблемы в Польше. Каждый день читала новости, что люди проезжали границу и выкидывали из машин животных. Или обещали сделать все в Польше и по итогу, полный игнор. (мы имели на тот момент просроченную вакцину и обычный паспорт) в Херсоне. Планировала до войны, в марте делать все документы для них. Не успела.🙈
-
Ребят ф1 эту справку делают гос клинике верно ?