Pets to Canada
-
Всем привет! Вчера купила билет с кошкой в airCanada без всяких проблем. Сегодня покупаю в airBaltic и у меня переноска мягкая, по высоте больше на 2 см и они отказались регистрировать кошку. Я говорила им что примну, в остальных параметрах переноска даже меньше Сказали покупать другую, подходящую под их размеры… может кто-то был в такой ситуации? Что делать?
-
Я не уверена, но нам в Германии делали Нобивак и я знаю точно, что нобивак рабиес подходит для стран ЕС.
-
Если вакцина сделана 7.12. В Европе, то в паспорте должен быть указан срок её валидности. К примеру у нас вакцина от 22.12. Карантин 21 день и лететь мы можем не ранее 12.01.23 это написано в ветпаспорте. Вообще в ветпаспортах ЕС даже время вакцинации указывается. У вас не так?
-
Здравствуйте, кто летел из Германии в Канаду, подскажите у каких авиакомпаний покупали билеты?
-
Я всегда прошу при бронировании указать максимально доступные размеры авиакомпании, а не говорю какая у меня переноска, а в аэропорту ее врядли будут с сантиметром проверять
-
Да. Карантин 21 день стоит верно. Время вакцинации не указано) я не могла разобраться это только для Европы валидный карантин или для Канады тоже такие сроки. Спасибо! Остаётся вопрос подходит ли сама вакцина RABISIN для Канады. Я никогда раньше с ней не сталкивалась
-
Выше инфа по вакцинам