Pets to Canada
-
Пока ещё пускают.
-
Я просто не смогу сейчас полотно текста написать... если коротко то процедура почти такая же как и из Украины.
-
Ф1 берется для наших погранцов, "потусторонним" это вообще фантик.
-
Выдаст.
-
Надеюсь нам уже посоветовали изначально изучить закрепы , иначе тут будет еще штук 30 вопросов.
-
я ввозила собаку без всяких документов в Польшу. Все уже в Варшаве делала… Тоесть, титры все же нужны? Даже если паспорт выдан в Польше собаке?
-
Можно, надеюсь у вас будет второй пассажир. Иначе нужно будет немного поискать варианты.
-
Тот опыт можете забыть. Ну или помнить как подарок от Европы. Теперь нужно будет всё по правилам.
-
да это понятно, где эти правила найти только…
-
Сдайте этот билет если 24 часа не прошло и не мучайтесь
-
В закрепе номер 31
-
Погодите. Главная проблема лот, это ужасно мальнькая квота на провоз питомцев. Берите любые канадские, а по Европе поезд вместо подлетки.
-
Увы, мы эти переноски обсуждаем уже полгода и всегда обращаем внимание на раскладные. У меня похожая фирмы Wobell
-
Они и в Европе исключительно рецептурные. Поэтому в самом деле берите из Украины, летом пойдут клещи, будете выручать нуждающихся))
-
Ребят, ну блин.... всё в закрепах есть. Повторяю. ВСЕГДА звоните тем кто по факту ВЫПОЛНЯЕТ рейс, а не .илеты продает.
-
Николай не платите деньги пока не узнаете есть ли места дл питомце, читайте закрепы и узнавайте всё у тех кто выполняет рейсы.
-
Скорее всего из Варшавы не удастся мест для питомцев почти нет. Читайте остальное из закрепов. Пожалуйста!
-
Не важно какой оператор продал, важно кто по факту выполняет рейс.
-
Вы уже который раз спрашиваете, я всё время говорю что в закрепах есть ответы. Номер 30, смотрели?