Pets to Canada
-
Здравствуйте! У меня такая ситуация, в сентябре сдавали титры в России. Сейчас находимся в Армении, планируем поехать в Канаду в конце января-начале февраля, мы думаем поставить прививку от бешенства на этой неделе (будем ставить на 3 недели раньше обычного срока). Подскажите, будет ли карантин у собаки после прививки и не будет ли проблем с титрами, которые сдавали?
-
Підкажіть в Одесі може знаєте адресу де можна поміняти ф1 на міжнародний сертифікат ?
-
Добрый день) Сейчас находимся в Польше. Может кто-нибудь уже выезжал отсюда со своими питомцами в Канаду ) Какие документы потребовались для перевозки?
-
Уезжали тысячи.. точно так же как и возвращались )). Не сочтите за труд - полистайте чат
-
Я понимаю,что уезжали тысячи,а сообщения миллион. Если Вам трудно ответить Вас никто не заставляет. Так что прошу оставить свои язвительные ответы при себе
-
Здравствуйте,подруга находится в Альберте,а ее собака лабрадор в Украине г.Черновцы. все прививки и остальное сделано,она в курсе так как привезла с собой маленькую собачку. Как можно доставить в Канаду лабрадорчика?
-
Дякую
-
Посмотрите закреплённые сообщения. Там всё расписано подробно.
-
Если без сопровождения, то только карго. Это дорого, но возможно.
-
Подскажите пожалуйста, кто летел в Канаду с стаффом, какие есть альтернативы доставить собаку в страну по адекватной цене, потому что через Карго 3300€ это как-то нереально
-
Добрий день. А не підкаже, чому на сайті Держспоживслужби та на польському офіційному сайті написано що кордон можна перетинати і без титрів та Ф1. Але в чаті пишуть що зараз наче прикордонники вимагають їх. З якого перепугу вони їх вимагають?)
-
Подскажите, пожалуйста, у нас в городе государственный врач принимает только в определенные дни и не получается сделать осмотр за 48 часов ( они закрыты), если будет за 24, можно так?
-
Я так розумію,що це вигадали наші для додаткової викачки грошей з людей. Сьогодні зробила прививку,чип,аналіз крові на тітр- вартість 4700 грн. І це ще немає ветпаспорта,за нього додатко треба оплачувати + за Ф1. Дороги виходять наші хвостики😐
-
Вы в частной клинике делали? Мы сделали своему все в государственной Чип, прививка от бешенства + паспорт вышло 1400грн Титры вышли 2400грн ( если вы в Киеве то 2000, если с другого то 400 за документы и взятие крови) Тоже не дешево конечно) но это прям весь комплекс у нас получился