Pets to Canada
-
Можно вопрос, почему не читаете закрепы?
-
Приветствую! Помогите, пожалуйста, советом. На нужные даты нет билетов на собак (все занято кошками). Лететь нужно срочно. Собака остаётся в Турции с моей мамой, так как у неё пока не пришла виза и она ожидает ее здесь. Мама не вписана в паспорт собаки как хозяин, хотя живет с нами с момента ее заведения. Вписаны только я и муж. Вопрос. Есть ли вариант, чтобы мама провезла собаку, когда получил визу? Спасибо!
-
Надеюсь вы им тоже наши ссылки кидаете...а то мы такие добрые, что не баним за всякое
-
Удалите это самостоятельно или я удалю и добавлю бан. Спасибо
-
Если вы сядите на самолет киев Торонто, то наверное можете и не делать...и то ф1 не дадут.
-
Шансы крайне малы
-
Тогда так и пишите, что проверенная лично. Я начиталась достаточно историй о том как животных пощихищали и убивали и бросали в поле на голодную смерть, чтобы быть злой в этом вопросе. Если ваш личный опыт был удачный, но напишите подробнее и мы только за.
-
А кондор смотрели, звонили?
-
Вы не могли легально оформить гос паспорт через посредников
-
Я же не лично против вашего случая, но что бы вы делали на моём месте? Особенно если на границе не пропустят потом крошку.
-
Для украинцев всё еще не требуют карантин по титоам, разве этого мало? За почти год было очевидно,что пора документы делать для всех, и многолапых тоже. И опять таки....в закрепах есть все ссылки и в поиске вы могли бы посмотреть...
-
Это достаточно старая ссылка поэтому я её удалила из закрепов пару недель назад.
-
Что за рейсы у вас? Вам не хватило пассажиров или мест для питомцев и что именно за хвост?
-
Это фото из чата, по вашему вопросу