Pets to Canada
-
В закрепе есть в Ссылка на правила по ввозу в Канаду, там де и про вывоз из Канады и про ввоз в ЕС.
-
Мы так и едем через неделю, с Вены в Амстердам поездом. Одна пересадка в Берлине.
-
Надо таки на кофе выбраться)) я сейчас еду на ситрейне в город. Хотя по числу опечаток людям и так наверное это понятно))
-
Сколько это часов получается и денег?
-
у вас початкова точка виїзду - Україна?
-
Ого, а вот я бы ни за что в такую даль не поехала бусом, да ещё и с котом. Но это я и мой кот. Мы лучше поездами.
-
Не знала что они берут животных
-
Как титры могут не подходить?
-
Я говорила о прайсе у госветов. Паспорта стоят одинаково по всей Украине.
-
С Вены едем ночь, в спальном вагоне. В 10 утра короткая пересадка в Берлине и в 16 мы в Амстердаме. Там мы ночь спим и летим на следующий день. По ценам не скажу, мы брали за два месяца, не дорого было. Если впритык брать, дороже.
-
Я, мой кот, и два чемодана в багаж, Киев - Амстердам на бусе на 7 мест, 2 из которых для меня и кота, было мега комфортно, кот спал на мне, пил воду и ходил в свой лоток, правда всегда был на поводке. Привозят прям по адресу, в моём случае под гостиницу возле аэропорта. Не знаю, мне было прям супер без пересадок добираться, хотя я вообще не фанат автобусов и тд
-
Я решила, что одна я пересадки не потяну, поэтому и такой путь
-
Сделайте лучше сразу ched сертификат, он есть в закрепе и не парьтесь с обменом ф1
-
В закрепе уже описывали эту проблему с переносками, бертте большего размера.
-
Изначально ехать будете с Украины? Где будете посещать вета ?
-
Для канады нет, а для вылета из Европы нужны. Если у вас только транзит без выхода в город, то нет.
-
Сразу вписывайте в паспорт маму как владельца.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в Air France обязательно делать платное бронирование или можно забронировать билеты с котом по телефону? Кто-нибудь сталкивался?