Pets to Canada
-
В основном прилагают такую бумажку,что одобрено иата.Но я могу говорить только за скудо ,так как мой ехал в нем.Другие даже не рассматривала.Поищите тут в поиске историй,девушка везла большую собачку в клетке другой фирмы)
-
Титри робили на заводській (відправляють на Київ ) Ф1 будемо робити в кінці місяця так яу виліт 8 лютого
-
Понимаю,кто ищет тот всегда найдет!Может пока нет на складе,потом появится)
-
Я не говорю за маленькие,здесь была одна клетка больше 7 размера,я только не помню какая порода там была,потому что девушка говорила что 7 им тоже мала.Конечно не стоит рисковать,да и собаке будет не комфортно!
-
Блин у меня мой вообще нестандарт,метис.Ростом средний,но длинный,и по параметрам что бы он мог спокойно поворачиваться,и запас был половину лап впереди и сзади,взяли 7.А по высоте она очень высокая была,но ему было классно,места куча,мог развалится,игрушки его накидали туда,вкусняшку кинули,как царь 😂
-
Не обязательно,тем более если по датам перелет близко,то не порекомендуют вообще.
-
Я не чула про таке,треба подивитися на офіціальному сайті канадському.
-
Очень сложно вписаться в параметры если собачка нестандартная.Может можно предзаказ оформить где-то,вы в Украине или в Польше?
-
Нужно проверять с авиакомпанией. Я узнавала для себя, но правда через карго, сказали, что в одну переноску можно поместить двух только если коты одной породы или похожи (планируем LOT). Наверное в багаж такое тоже возможно. Но если брать в салон, то сумка должна поместиться под переднее сиденье, 2 кота явно не влезут.
-
Вам надо смотреть «правила приема» страной животных. Если принимают всех, но «потом» надо стерилизовать, например, то это и будет потом. я слабо верю в такие критерии, сейчас мировое сообщество наоборот против всяких движений, которые требуют вмешательства в жизнь животного (а ля купирования всякие)