Pets to Canada
-
Благодарю!
-
Бронь 24 часа?
-
Передивилась всі закріплені, але все одно питання: кіт український(є український паспорт) і зроблені: чіп, паспорт, титри, вакцини австрійські, вилітати будем з Австрії, міжнародний сертифікат потрібен, чи просто довідка про стан здоров'я, дегельментизацію?
-
Якщо я правильно розумію, то довідку ветеринара про стан здоров'я обмінюють зазвичай в аеропорту на міжнародний сертифікат. Принаймні у Турції так, про Австрію не знаю.
-
Добрый день, если я правильно понимаю, то для Канадской таможни из документов на собаку, которая летить в салоне нужны только справка о ванцинации от бешества (печать в паспорте) и все? Или еще справка от ветеринара из государственной ветклиники?
-
И если лететь из Чехии (через Франфуркт) то титры и Ф-1 не нужны?
-
Мені вони сказали що не робляь бронь Зразу по телефону і оплачувати
-
Добрый день, подскажите, может кто-то летел с Варшавы Лотом с собакой ESA?
-
Ні, в аеропортах Європи ніякі довідки ні на що не міняють.
-
Справку от ветеринара могут спросить при регистрации на рейс. Им нужно быть уверенными, что животное здорово и нормально перенесёт полёт. А в Канаде уже интересует только вакцина от бешенства.
-
Благодарю, уже прочла!
-
Добрый день. Может кому- то пригодится инфа: мы долдны были вылетать turkish airlines 21.01 из Бухареста в Ванкувер. Но визу на ребенка нам не открыли. Вынуждены сегодня сдать билеты. Бронировали 2 места для кота и собаки в карго. Тоже будем делать отмену. Так что на 21е появится 2 места на животных по идее.
-
У вестджета требование переноска 21,5 см в высоту Если будет 23,3 нас не развернут?🥺
-
С учётом, что можно пригнуть и животное в основном лежит