Pets to Canada
-
Добрий вечір, скажіть через які ресурси шукали собі житло з твариною? (Собака в нас) ідемо в Калгарі. Чи можливо знаєте ріелторів які працюють та беруть людей з тваринами?
-
До речі коли я по номеру броні відкриваю бронь на сайті, то не бачу де там собака. А в пошті є.
-
Только такое есть
-
У меня (AirCanada) в мобильном приложении не видно, но на компьютере без проблем светится, что с котом
-
Я уже сама себе с сайта кидаю Но не доходит ….
-
У вест джет не бачу, або не доклацала ще. Але я вже один раз переносила дату вильоту, то обидва оператори підтвердили що собачка в квитку, оплата ж за неї пройшла
-
А вы сразу оплачивали или просто зарезервировали?
-
Сразу Деньги списались
-
Тогда, по идее, должно быть не резервейшн, а конфирмейшн уже написано, но это не точно
-
Она в базе написала На сайте все обновилось Все верно Где мои билееееттыыыыы
-
А у вас можно имейл изменить на сайте?
-
На сайте написано: 1. Либо неправильно введено 2. Либо придёт через три дня 3. Либо некоторые маршруты нельзя получить онлайн
-
Ю мейк ми э поколокоооо
-
Кто летел с котом долгими перелетами , с остановками на ночёвку в отелях . Что вы делали с горшком и песком ? Где это брать , с собой песок же врядли можно на самолёт ) а в отеле искать ночью не представляю где
-
Ну мені здається, основне що на сайті є Вони ж все одно ніколи не дивляться бумажки в аеропорту(конфірмейшн)
-
Та я не знаю Я впервые это делаю Я просто видела билет со штрих кодом, вписанным животным А у меня только то, что я скинула выше 🥺