Pets to Canada
-
Ребята у кого хорьки куницы Соболь. Напишите свои номера в личку добавлю вас в чат. Там мы делимся информацией как перевезти в Канаду наших пушистых
-
Подскажите, а какие ограничения по времени по прививке от сказа? За какое время до вылета она должна быть сделана? У нас последней - 10 мес Это окей? И нужны ли титры?
-
В титрах может быть указано 2 влалельца
-
Пожалуйста, подскажите, скорее всего за это писали, но я не могу найти. После того как сдали кровь на титры, нужно выжидать карантин 3 месяца в Европе?
-
Кто прилетал с животным в багаже в Монреаль? Вы проходили с животным таможенный контроль? Просто такая ситуация. Мы прилетели, я прошла сама таможенный контроль , потом забрала собаку с багажа и вышла из аеропорта. Теперь думаю, может нужно было пройти какой-то контроль и мы его не прошли Расскажите пожалуйста как было у вас 🙏
-
- карантин после прививки 21 день. Тоесть должна быть сделана за 21 день, на 22 можно лететь. - можете ставить новую, чтобы не делать ее в Канаде уже. - титры - обожаю. 1. Для перелета в Канаду они не нужны. Ни Канаде, ни авиа-линиям. 2. Если Вы в Польше и у животного паспорт укр врач может НЕ выдать разрешение на вылет без титров. Если паспорт ЕС - можно без титров. 3. Если Вы абсолютно точно уверены, что по прилёту в Канаду, Ваш питомец больше никогда и никуда не полетит - не делайте! Если Вы ответственный владелец своего питомца, не вижу проблемы сделать этот документ один раз и на всю жизнь. Ниже последняя сводка по ценам во сколько они обойдутся в той или иной стране. Если проявить благоразумие, то можно сэкономить несколько сотен долларов, несколько часов времени, и пару нервных клеток в будущем) решает каждый сам)
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста.. вылет в пн. Справку о состоянии мы можем взять в субботу, а вот разрешение на вылет. Критично ли если оно будет выдано в день вылета?
-
То есть главное чтоб не позднее 48 часов, но можно хоть и за 3 часа до вылета? Я Вас правильно поняла?)
-
Искренне Благодарю🙏
-
Анализ на титры можно проводить не ранее, чем через 30 дней с даты последней прививки!!! Иначе он считается недействительным
-
так а просто коробку купити ж можна, як на новій пошті продають в "незібраному" стані. і трохи наповнювача в дорогу з собою, не підходить?