Pets to Canada
-
Привіт хтось летів Air France з Варшави до Монреаля?Відгукніться
-
У меня 50×27×31, и боюсь.. мне написали должна быть 43×40×20
-
Титры не могут просить в аэропорту, только справки от ветеринара
-
Если у вас в холд у эир кэнада то в аэропорту
-
Если есть возможность оплаты сразу, то платите сразу.
-
Если вы ещё в Украине, то меняйте
-
А вам надо в карго? В багажном отсеке возят, услуга AVIH animal in hold
-
Про гос врача это касалось Украины. В ЕС могут и частные врачи выдавать.
-
Просто задавайте вопрос...и пересадку укажите
-
Это просто ошибка в терминах. Карго другой тип перевозок
-
Ребята, провоз животного на самолёте сильно отличается от обычного билета для человека. Даже если вы опытные путешественники. Изучите информацию заранее!!! Всегда звоните операторам авиалиний и узнавайте о наличии мест и квотах провоза, избегайте кодшер рейсов. НИКОГДА не платите деньги если вам не подтвердили изначально что на этот рейс могут взять вашего питомца. И СРАЗУ после звонка с оплатой (или бронью как у люфтханзы) требуйте подтверждение на имеил!!! Со статусом CONFIRMED не реквестед, не registered!!! И помните что как правило у вас есть 24 часа (ровно) на то, чтобы вернуть деньги за билет либо перенести бесплатно на другую дату, единожды!!!
-
Добрейшего всем времени у телефона, напоминаю о том, что можно и нужно делиться инфой с теми кто только собирается в путь с питомцами. Вв не представляете сколько "девочек из групп билетов" заманивают людей не зная как потом добавлять питомцем!!! Я напоминаю, что все советы абсолютно бесплатны. Лучше переспросите, пересмотрите закрепы, но не полагайтесь на людей без понятий о провозе животных.
-
Карго это отдельный самолёт без пассажиров
-
Можно ссылку на официальный источник, спасибо. Мне надо знать точно, я собак вывезли с оккупации и неготова ими рисковать преодолев 1000 километров
-
Ссылки есть в закрепе про Канаду. Запреты касаются провинции Онтарио и города Виннипег