Pets to Canada
-
Я была в ситуации света нет и непонятно когда появится, то просто оплатила услуги @ZebraPet и реально получила билеты по отличной цене (даже с учётом оплаты услуг) в премиум по цене эконома за 3 недели до вылета
-
По хорошему надо переделать, если у вас есть 21 день до вылета. Понимаете, могут и не досмотреться, ни в Европе ни в Канаде, например, а вдруг надо обратно будет срочно. Если есть время, делайте как положено
-
Самое очевидное, народ либо жмет деньги либо не успевает по датам. Уверен - первого больше. Людям сложно перестроиться на европейский или американский уклад. Титры это дешево. Где там список от пани Ди. Надо это принять. За 36 часов я потратил на врачей 2 стоимости титров. И я даже не в Канаде еще :)
-
Если посчитать, то на сиги, кафешки, духи, цацки, вникуда тратится гораздо больше. А это раз и навсегда. И самое главное - это спокойствие. В любой ситуации - титры - это ключ к вылету/влету. Что такое операции и ветеринарка с тяжёлым хвостиком - знаю по себе. И тогда уже ничего не жалко, только бы выжил. Блин, мне всегда жалко на себя тратить, но не на собак)
-
Вы в Украине? Потому что я вижу, то все печально, вам нужно срочно идти и исправлять, у вас по сути нет вакцин
-
В 12 дней точно досмотрятся, переделывайте вакцину
-
Говорят можно у таможенников у вас в городе сделать, ну и вы рекомендуем приготовить заранее сертификат иата для аэропорта. Бланк есть у нас в закрепе
-
Я проснулась только...сейчас перечитаю 380 сообщений и разберусь