Pets to Canada
-
Можете и Польские делать и или во Франкфурте, смотря чем добираетесь туда
-
А що саме ви хотіли, список є в закрепах
-
Верно, на на границе ничего менять не хотят, гттовьте заранее сертификат, ну или хот бы иата из закрепа 13
-
Отписываюсь,онлайн чекин работает,вчера зарегистрировались,сегодня приехали в аеропорт заранее,очереди на стойках регистрации не было (их много),сдали багаж,проверили доки кота,давала паспорт,IATA(который просила подписать датой субботы,т.к.вета посещала в пятницу) и разрешение на вылет,вопросов не возникло,кота взвешивали с переноской. Перед рамкой досмотра нужно было вынимать кота из переноски (была пресечена попытка бегства кота😀). Вроде всё,сидим ожидаем бординг. Авиакомпания Лот из Варшавы .
-
Всё спокойно делаете ещё в Польше...вам всего-то надо клинический осмотр, ну ещё иата можно сделать, чтобы не морочить себе голову
-
Решистрировать обязательно когда будет договор аренды. Ранее нельзя
-
Ну хоть это здорово. Значит запомним, что лот не против чекин пассажирам делать онлайн, даже с питомцами. Я верно понимаю, что ваши доки не смотрели на чекине... только котика?
-
Нет, но ее затягивайте
-
Упакуйте в багаж столько, сколько можете купить и считаете нужным
-
Не, всё нормально...48 часов от старта...старт был в Украине... их это устроит.
-
Мы давали пакетом все доки и наши и кота,не знаю смотрел он наши или нет,посадочные выдал согласно онлайн чекина
-
Не надо...вы готовите всё из Украины.
-
Я летела с этой ВестДжет
-
Надо об этом таки сделать закреп))) не надо нигде дополнительно обрабатывать. Ваша поездка стартует там где вы живёте.
-
Я бы ещё IATA сделала
-
Верно.
-
inspection.canada.ca/eng/1297964599443/1297965645317 А вы сюда зайдите
-
Подойдут, но сделайте их на английском
-
Я так понимаю из России....смотри те правила вывоза из России...иата сертифткат поможет. Закреп номер 13.
-
Ответила выше