Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
F1 кто делал во Франции ?
Есть вероятность, что вам штамп поставят в паспорт, что собака здорова
И этого будет достаточно
Но нужно узнавать на месте
Тут половина летит с Варшавы, а там свои приколы..надо в гос клинике идти и в частную. Вроде так
Мы летом с Парижа в Калгари ! И тут за эту f1 не поймут
Летим*
Нам тут во Франции сказали , что дадим вам справку о здоровье собаки без проблем за 48 часов ! Со всеми ее вакцинами и т.д! Но блин что за F1)) это получается одно и тоже грубо говоря
при этом я узнала, что разрешение нужно если у вас не паспорт ЕС. Мой знакомый из Харькова с паспортом ЕС не делал разрешения для выдета из Варшавы
Одно и то же. Ориентируйтесь на вет клинику во Франции, ну или на опыт тех кто оттуда летел
Добрый день! Подскажите а титры запрашивает именно Турция для выдачи разрешения на вылет?
Бесплатно нам сделали в pet stuff. И обработку тоже. В итоге, никто ничего в аэропорту не проверял🤷🏼♀️
Добрый день .Вылет с Турции в Канаду никто не запрашивает тк для Канады нужна только наличие вакцины .
Lili вы просто писали что делали титры для Турции) Турция их не требует?
Я просто документ составляю и хочу понять, сорри что дергаю)
Не нужно. Там и нет такого поля. Этот аррайв кан только людей касается и коронавируса)
базируясь на вашем опыте записала такую информацию, все верно? Был запрос что привика должна быть не раньше 21 дня?
Все верно ,добавлю Осмотр ветеринара + положено таб от глистов и от блох Прививка за 30 дней
спасибо большое! допишу) просто там было про титры указание и я думала Турция просит титры но хорошо что нет )
Большое спасибо за ответ ❤️