Pets to Canada
-
Делайте возврат побыстрее....агрегаторы зло... ничего гарантировать не могу
-
Можете не делать. Это касается прибывающих их Украины. Если ваш кот не ездил туда, то всё ок.
-
Это называется обычно клинический осмотр... всё верно.
-
Кіт ніколи не покидав територію ЄС. Це буде вперше до Канади. Ось я і запуталась трохи. Ще запитаю вас,якщо переліт з пересадкою наприклад в Німеччині то теж не треба цього аналізу?
-
У КЛМ есть боинги на которые нельзя с питомцами.... уточните всё заранее
-
Нет, с вас его не потребуют ни на одном этапе. Можете жить спокойно. Разве что вы в США захотите...но это сейчас не на повестке дня.
-
В салоне вес важен
-
Подскажите, пожалуйста, билеты покупали напрямую в AIR tap Portugal? На их мате цена одна, у Авиасейлс совсем другая.
-
Щиро вам дякую🤗 тобто крім всіх документів що я маю треба ще тільки сертифікат про щеплення на англійській мові і за 48 годин обробку кота? Так?
-
Нет, с октября правила изменились и это не связано с сезоном.
-
Сертификат не нужен....заполненая страница паспорта идёт вместо него...ну разве что у вас какой-то чартер и нужно прикрепить именно отдельно к клетке. Для понимания читателя...в некоторых странах нет толком паспортов у питомцев, и тогда уже идут отдельные сертификаты.
-
Зрозуміла. Ще раз вам дуже дякую за інформацію🙏
-
Иата сертификат это для тех у кого есть пробелы в документах...у вас из Европы с европейским пасаортом проблем не будет.
-
Извините, может его подстричь?
-
Ни в коем случае....их нельзя стричь
-
Извините, пожалуйста, я не знала.
-
Такой песик красивый
-
Вам нужны североамериканские авиакомпании...они берут в салон до 10 кг, а то и больше...размер нормальный, не переживайте. Скажите им размеры переноски при бронировании такие как на сайте...а по факту берите большего размера