Pets to Canada
-
Я надеюсь , что ещё кто-то поделится опытом выпускают или нет
Родители на днях будут ехать , у них 2 чихуахуа
Теперь нервничаю пустят в Польшу или нет
-
Вы можете позвонить в миграционную службу польскую и спросить. Или же прямо на границу, если так можно) В новостях пишут только про то, что люди теперь должны по загранам пересекать, про животных ничего нет, так что я думаю что пропустят без проблем собачек
-
Спасибо вам большое
-
Вот мне кажется эта справка в самом деле лишняя. Не встречала я ее в требованиях стран сколько уже пересмотрела стран за эти месяцы
-
Мне тоже так кажется)но когда планировали выезд,звонили в погран службу и уточняли требования,нам эту справку назвали в перечне документов,мы специально езди в союз кинологов в Киеве,чтобы взять ее) по факту да,никто именно эту бумагу не смотрел,но на стадии сборов мы решили пусть лучше у нас будет весь пакет,чем окажется на границе,что чего то не хватает и будут проблемы. Сейчас я с трудом представляю как людям собирать разные бумажки,если их будут требовать.
-
Вот именно идут боевые действия и многие организации просто не работают. А ещё я заметила Ирландия смягчила для украинцев с марта по животным требованиям так тоже жесть была страна то аграрная, они со своей нэньки Англии с трудом животных к себе пускают, а нам упростили. Вот это я понимаю люди помогают. 💪
-
Добрий день. Ми сьогодні зробили паспорт, прививку від сказу, мультипрививку від загальних хвороб і чіпували За добу до вильоту ще візьмемо сертифікат в Румунії, що тварина здорова Цього достатньо для Канади чи ще щось треба? Кіт, перс
-
Здравствуйте всем, у нас такая ситуация, что мы к сожалению нуждаемся в помощи, мы ищем волонтеров которые согласятся привезти нашу собаку за границу с Харькова. Собачка мини йорк-терьер, родители не могут её забрать. Нам нужен волонтеров или человек, который будет ехать за границу. Посоветуйте пожалуйста
-
Напишите сюда Эта компания занимается перевозкой животных в Польшу из Украины Знаю точно, что из Львова забирают животных, но спросите, может из Харькова тоже
-
Да, интересно, где возьмёте
-
Я десь в чатах бачила, що у місцевій ветклініці можна взяти безкоштовно за день, діє 48 годин Як доберусь на місце і особисто перевірю, напишу сюди
-
Мы ехали волонтерским автобусом со Львова. Все ждали всех. Проблем не было. Мы в общей сложности стояли на границе 3 часа. Нас покормили. Проверили багаж, документы. Животных привили, чипировали.
-
Сертификат можно взять у Dr. Moldovan Str ilioara 16y Dsvsa Bucuresti +40 762 280 675 Справка следует брать, когда точно известно время вашего вылета. действует 24/48 часов.
Для котов не знаю, но для песиков нужно еще в вет клинике, не ранее чем за 24 часа до вылета сделать антипаразитарный комплекс.