Pets to Canada
-
Вопрооос 🤪🙏🏻 Кошечке был выдан вот такой международный паспорт в России. Выезжать она тоже будет из России (Санкт-Петербург), то есть вариант сделать европейский паспорт отпадает Прозвонила все городские службы, на счёт ок ли этот паспорт, все дружно говорят, что ок Внутри все прививки, чип и так далее. Но серии и номера паспорта на самой обложке нет Пропустят ли с таким?
-
Я же не знаю как вы с ними взаимодействуете...ссылку скиньте...спросите что именно вы нарушили... На каких основаниях они упираются
-
Согласна, я имела в виду, что можно рассматривать ближние страны, не только Польшу
-
Rabisin (против бешенства), Purevax( против вирусных заболеваний). Если хотите Nobivac , тогда это будут Nobivac R(бешенство) и Tricat ( вирусные заболевания) . Эти вакцины все хорошие.
-
Как им об этом напомнить?
-
Я и говорю что ветеринары не могут не подчиняться требованиям...пусть сверяться...вместо того, чтобы выражать прихоть, котооая не совместила с обстоятельствами
-
В вет контроль-ок узнаю спрошу.
-
Ещё раз: собаки с полным украинским пакетом документов прибыли во Франкфурт на передержке до 31.01. Для вылета нужно обновить справку о здоровье. И вот тут ветеренары начинают выеживатся
-
Ощущение, что так какая-то личная неприязнь....как их могут не устраивать действующие вакцины и титры по ним же....пусть обрататься в ветконтроль и посоветуются с ними.
-
У нас есть титри
-
Любые европейские подойдут
-
Подскажите, пожалуйста 🙏 Важно ли какой именно фирмы ставить вакцины кошечке? Предыдущие были RABISIN и PUREVAX Где-то в чате писали про Набивак 🧐
-
Ещё раз про страховку пмтомцев... Я не хочу обсуждать для кого какие суммы смешные, статистику из самых дорогих городов, финансовые возможности айтишников или как устроена ветеринария в Украине. Сжальтесь над читающими чат и сами пройдите этот путь. Народ титры не умеет, лениться или жадничает сделать... Какая им канадская ветеринария? Половина сразу будет усыплять больных животных. Хотите покупать страховку... пожалуйста. Не хотите... имеете право.
-
То, где билет был куплен не имеет значения.... только то, кто по факту выполняет рейс. В вашем случае люфтханза
-
Уже забанила, но чувак видимо переосмыслит немного жизнь))