Pets to Canada
-
Посмотрите закрепленное сообщение 26, я правда в Калгари везла, но с Украины. Ниже примеры всех справок и бланки
-
Здравствуйте Кто нибудь летал с крысками ?
-
Спасибо большое! 🙏
-
Здравствуйте. Лететь с Йорком будем из Турции. У него паспорт, с которым мы его купили с прививками. Другой паспорт международный, дали уже в вет. гос. клинике, там же поставили прививку от бешенства. Три месяца тому. Вопрос в том, как перенести эти все прививки в паспорт новый?доктор не поймёт что мы от него хотим. Кто сталкивался? Я не думаю что можно лететь с двумя паспортами
-
Доброго дня, які подальші дії після прибуття в Канаду? Потрібно десь реєструвати кішку. Ми прилетіли ще в листопаді, більше з кішкою ні до кого не ходили, переживаю як бути з майбутніми щепленнями і тд. Хто знає?
-
Добрый день. Кто уже летел, подскажите как с туалетом у собак? Перелёт долгий , как справлялись? Дайте совет 😊
-
Я сразу скажу - я не знаю ответа на Ваш вопрос, но хочу высказаться и для Вас и для тех, кто будет читать мой коммент в будущем. Людей, которые что-либо могут подсказать - мало. Админов - еще меньше. Вы приехали в Канаду и за такой долгий срок сидения там - должны были задуматься над тем, что Вы покинули родную страну и для того, чтобы быть законопослушным гражданином другой страны - Вы должны самостоятельно изучать законы и правила, незнание которых не освободит Вас от ответственности. Это первое. Второе - каждая провинция будет иметь свои правила, нормы законы и писать такие общие вопросы просто кощунственно. Никто не поможет Вам без знания всех Ваших вводных параметров. Третье - Я открыл гугл и написал HOW TO REGISTER PETS IN CANADA. И получил такой ответ: All dogs and cats owned in Toronto must be licensed and wear a tag. The licence must be renewed every year далее идет ссылка, где все можно почитать на официальном торонтовском сайте. Я уверен на 146%, что такое есть для каждого города/провинции. Надо лишь знание английского на уровне 9 класса и желание поискать инфу, хоть небольшое. Проявляйте хоть какие-то рвения перед тем, как задать тут вопрос. Этот чат и полезный, но он настолько завален однотипными вопросами, что даже грамотный подход поиском по искомым словам превращается в муки и испытания, потому что надо нажать «далее» раз 40, перед тем как попадешь на ответ реальный. Все серьезные ресурсы по помощи и так далее требуют в вопросе писать то, что вопршающий сделал перед тем, Как задать вопрос, чтобы найти ответ. Хотелось бы и некий аналог этого видеть когда-то и тут. Спасибо.
-
Привіт У нас тяжка ситуація, ми прилетіли в Торонто, у нас дві дорослих мами шпіци, 4 цуценят їхні діти. Організація що допомагає з заселенням не змогли допоти з отелем, заселення немає, ми вже сутки не спимоине їмо, і собаки в тяжкому стані в клітках. Хто б міг помогти, нам, просто взяти на передержку два малюка, бо в готель заселяють тільки з 4 собаками, а у нас дві маииі 4 діточок
-
Но вам же даже при таких обстоятельствах всё равно нужно подходить к ним на стойку регистрации с питомцем