Pets to Canada
-
Скажите ну что ж вы так не подготовились,? Я написала письмо в организацию помощи CUİAS, они ответиои стандартно, все хорошо, ми поможем. Ну результат на лицо. Уже завтра нас хотять забрати к себе одна семья, но завтра. Гдавное продержатмя
-
Всем привет. Кому нужен транспортер для собаки BRACCO 8, размеры 118*81*88. Прилетаем из Торонто в Варшаву 23.01. В 13.00. Может кому нужно прямо в аэропорту? Не бесплатно, но и не за цену , какая в магазине.
-
Для тех, кто собирается обратно из Канады. Здесь везде нужна запись заранее, очень заранее. Займитесь подготовкой документов на вылет за две недели. Мы пошли за два дня и в панике, умоляя всех решали вопросы. Потому что я думала, что как везде можно прийти спокойно, взять справку о здоровье в ветклинику и в инспекции и всё. Но все не так просто. Все очень заранее. Справка о здоровье в ветклинику - $275 !+ 20 в инспекции. Нам пытались впихнуть таблетки от глистов и клещей курсом две недели. При том, что три таблетки в день стоят $78. Я отказалась, сказала, что по прилёту у нас есть свой врач. Как будет в аэропорту, напишу позже. Всем удачи
-
Спасибо что поделились опытом
-
Вы летите в Европу ?
-
Да, сами в шоке. Спасибо🙏
-
Мы когда из Румынии летели нам сказали что справка для Европы не нужна
-
А что для Европы нужна эта справка ?
-
Я тоже думала, что не нужна. Написала в LOT, они ответили, что если не будет этих справок, собаку не погрузят в самолёт. Я была в шоке, пятница, в воскресенье самолёт и что делать? А в клиники когда звонили, говорят нет, не успеете, должны за две недели записаться. Представьте мое состояние... И мы просто начали объезжать все ветклинику и в инспекцию заехали сразу, умоляли, чтобы сегодня нам выдали эти документы. CFIA называется этот орган.
-
Мы просто в Румынии были даже в гос учреждении сидела там два часа они не могли понять что я хочу , в итоге сказали что Европа не требует справку . Я везла кота и собаку и никто вообще не спросил справку ни разу
-
Потом напишите пожалуйста как по факту было
-
Это в самолёте типа из Канады в Европу не пустят ?
-
Странно конечно
-
Напишу
-
Ми летіли з Туреччини то справка 100 дол, тобто сертифікат здоров'я
-
Ф1, так IATA ж не про те, там просто огляд приватного лікаря