Pets to Canada
-
Та мы обычно детскими мокрыми салфетками хагис моем ) тоже удобно . Но ездим каждый раз с приключениями 🙃
-
Ох, бедося. Если вы в Украине, попробуйте найти вафельное полотно в рулоне, оно раньше не дорогое было (15 грн погонный метр), можно купить пару метров и кота мыть удобно будет и выкинуть не жалко
-
Если б он ещё в дороге не вкакивался и не вписивался каждый раз ))) Но надеюсь памперс поможет
-
Написано, що сітка має бути з трьох сторін
-
Так, моя теж боїться. Ну там весь верх з сітки, наче достатньо
-
Фото с буса, если что, но, в самолёте плед тоже был, я боялась, что он замерзнет
-
Легкий флисовый пледик наше всё, у меня так и ехал
-
Там везде сетки , у меня кот жутко боится когда он видит что его несут где-то , когда прикрываем клетку ему спокойнее 😔и никому ж ничего не докажешь и не объяснишь 😔
-
Это таможенники к этому прикапываются?
-
Можно, но должно быть достаточно много вентиляции
-
Дівчата, привіт. Перевізник зазначив розмір 55*40*20. Чи буде критично взяти на 3 см ширшу переноску?
-
У них случился конфликт из-за переноски, видимо...остальное нам не рассказали
-
Здравствуйте! Пять дней действует справка от государственной ветклиники, а сертификат дают в аэропорту. Перед регистрацией на рейс проходите ветконтроль, там справку меняют на сертификат. Вот он действует месяц. Это про Россию. Как в Европе и Украине не знаю.
-
Нашла , спасибо большое ! Пропустила момент когда закрепы так четко и классно сделали )
-
это само собой , но вопрос стоял не в этом
-
Действительно, пусть вам ответят те, кто летел из Каира. Либо вы можете найти сами тех, кто делился своей историей тут.